Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wo Urlaub, Urlaub ist

Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Gepflegte Außenanlagen. Jedes Bedürfnis, Mietwagen, Ausflüge etc. würden an der Rezeption freundlich behandelt und sofort verwirklicht. Ich werde hier zweifellos wieder Buchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns verwöhnen zu können. Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel