- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
bei der ankunft um 16 uhr wurde uns mitgeteilt,dass wir trotz all inclusive nichts zum essen bekommen würden, da die küche um 14.30 uhr schließt!wir könnten aber obst u.trockene kekse an der poolbar bekommen!!wir mussten also ein restaurant außerhalb aufsuchen u.bezahlen!!all inclusive bedeutet in diesem hotel nur,dass gewisse snacks u.getränke günstiger erhältlich sind!!weiters war das geschirr im speisesaal des öfteren verschmutzt!die poolanlage wird nicht gereinigt, die ganze anlage wirkt trostlos!!die kurzen essenszeiten sind eine katastrophe u.stress pur:abendessen bis punkt 20.30 uhr,danach werden die türen verschlossen!die zimmer sind klein, betten unbequem,schlafen bei offenen fenster nicht möglich aufgrund lärm der anlage gleich gegenüber u.was noch viel schlimmer war:das geschrei der hähne um 5 uhr morgens!!! positiv war die ruhe( ohne kinder )u.das freundliche personal in küche u.service
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
wasser,welches am tisch angeboten wird ist ungeniessbar,mussten es im supermarkt kaufen trotz all inclusive
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut