Fuer uns ein wunderbarer urlaub! 😊🌴☀️ Tolles personal, schöner garten, grosser pool..... Wir koennen es nur weiterempfehlen! ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Zimmer sauber! Und absolut still bei geschlossener balkontüre. 😉 Alles drinn was man braucht, klima, minibar.....
Grosse auswahl am buffet, koennte alles ein wenig mehr gewuerzt sein🌶😉, aber wir waren immer satt und zufrieden.
Sehr, sehr freundliches und gut gelauntes personal. Wir haben uns rundum wohl gefuehlt! 😊
Alles zu fuss in wenigen minuten erreichbar, strand, geschaefte, restaurants......... Jede menge freizeitangebot in der nähe, sicher fuer jeden etwas dabei! 👍
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Catrin |
Liebe Catrin, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Cala Millor Garden Hotel. Dank der detaillierten Beschreibung Ihrer Erfahrungen können sich unsere zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen machen. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche Extraklasse ist. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Unsere großzügige und gepflegte Gartenanlage bietet schattige Plätze unter den Palmen. Sonnenanbeter finden am Pool und an anderen Stellen im Garten jede Menge Platz. So kann jeder in der Art entspannen, die ihm am liebsten ist. Toll, dass Sie die Möglichkeit hatten, abzuschalten und den Alltag hinter sich zu lassen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Hotels Cala Millor Garden