Wri sind mit allen rundum zufrieden gewesen. Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen. Früss Sven und Manuela. Bis nächstes Jahr.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sven und Manuela |
Liebe Manuela, lieber Sven, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Cala Millor Garden Hotel erlebt haben, zu schildern. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere sehr gute Lage in Cala Millor machen sowohl eine Einkaufstour als auch einen Strandbesuch zu ständigen Versuchung. Die Fußgängerzone beginnt gerade zwei Strassen weiter von unserem Entspannungsparadies enfernt, das Meer ist in knapp 200 Metern erreicht. Es ist für uns ein großes Kompliment zu lesen, dass wir auch im nächsten Jahr Sie bei uns begrüßen können. Danke auch für Ihre herzliche Weiterempfehlung. Es grüßt Sie freundlich, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel