Erwachsenenhotel in guter Lage, Strand 5 Min. , Shopping / Restaurants / Bars 3 Min., schöne Gartenanlage, großer Pool zum Schwimmen, renovierte Zimmer. Waren zum 3. Mal für 10 Tage in diesem Hotel und kommen sicher wieder.
Die Zimmer wurden im Winter 2015 / 2016 renoviert. Die Möbel wurden nur weiß über lackiert ( für uns okey, ist ganz schön geworden ), Bilder und Lampen erneuert, das Badezimmer hat eine begehbare Dusche mit Regendusche bekommen ( sehr schön !!! ) , leider zu wenig Ablagemöglichkeiten. Zimmer ziemlich klein, aber uns hat es gereicht, wollen beim nächsten Mal das Premium Zimmer ausprobieren, dies soll etwas größer sein und zusätzlich ein Sofa haben. Geschlafen haben wir sehr gut, Lärm von der Bar unter uns oder von der Bühne hat uns nicht gestört, da wir selbst immer erst spät schlafen gegangen sind.
Der Speisesaal wurde ebenfalls renoviert, Show-Cooking, ganz nett geworden, aber für unsere Begriffe immer noch zu klein und zu eng, deshalb haben wir immer draussen auf der Terrasse gesessen. Die Tische dort wurden im letzten Jahr öfter nicht berücksichtigt ( nicht eingedeckt, nicht abgeräumt, nicht bedient ) was sich zum Glück geändert hat, alle Tische waren zu allen Mahlzeiten schön eingedeckt und wurden auch betreut ( für uns von Monica ++++ ). Das Essen hat sich unserer Meinung verbessert, es werden Themenabende veranstaltet ( z. B. asiatisch, Romantik-Dinner etc. ) , beim Frühstück sollte mit den Eierspeisen vielleicht etwas liebevoller umgegangen werden ( Eier oben roh und unten schwarz , Pfannkuchen schwarz, Omelette matschig ).
Der Service war auch dieses Mal wieder super. Zum Teil kannten wir die Leute noch von den 2 Jahren vorher, alle sind wirklich freundlich und zuvorkommend , besonders möchten wir Ruben von der Rezeption und Monica vom Restaurant lobend erwähnen, unser Zimmer war immer einwandfrei.
Transfer Flughafen / Hotel ca. 75 Min. , von der Lage her für uns einfach genial, alles was man braucht in unmittelbarer Nähe, Autovermietung / Fahrradverleih um die Ecke, haben dort schon 2 x ein Auto gemietet, immer ohne Probleme,
Um das tägliche Schwimmprogramm zu absolvieren ist der große Pool für uns genial, es sind immer ausreichend Liegen vorhanden ( neu und bequem ) , haben für den letzten Tag ein balinesisches Bett gemietet ( 12,00 € ) mit einer Flasche Sekt , 4 Obstspieße, 2 x frisch gepresster Orangensaft, etwas Gebäck ), wir fanden es toll ( noch besser , wenn auch die versprochenen Kissen noch gekommen wären :-( ). Animation haben wir nicht genutzt, wurde aber ausreichend und unaufdringlich angeboten. Haben an 2 Abenden die Show angesehen, die beide einfach klasse waren - großes Kompliment an das Experience-Team !!!! Gesang und Tanz wirklich toll !!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Irene |