Umgebung zu laut. Im Poolbereich defekte Fliesen. Zimmer einfach und schlicht. Personal sehr höflich. Das Essen 3 Sterne.
Viel mit der Friteuse gemacht. Keine Abwechslung. Salate waren in Ordnung.
Um dieser Anlage wird nur gebaut. Viel befahrene Straße. Am Pool viel Lärm durch Busse und Autos.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Silvia |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service wir so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Bitte nehmen Sie zu Kenntnis, dass wir Ihre Kommentare bei zukünftigen Leistungsverbesserungen berücksichtigen werden. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns allerdings sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel Cala Millor Garden