- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleine aber feine Pension. Die Zimmer sind zweckmäßig und ohne Schnickschnack eingerichtet. Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer, Balkon zur Fußgängerzone. Ideal: Auf dem Balkon sitzen bei Rotwein und Snacks und das Treiben beobachten. Ein Deckenventilator schaffte nachts etwas Abkühlung. Gegen Morgen wurde es auf der Straße mitunter etwas laut, wenn die Nachtschwärmer aus den Bars kamen. Aber am Strand konnte ich den Schlaf nachholen. Das Frühstück wird am Tisch serviert und war etwas eintönig. 2 - 3 Brötchen, Marmelade, Butter, 2 Scheiben Käse, 2 Scheiben Wurst, Kaffee oder Tee. Am Sonntag gab es 1 Ei! Ich habe mit Flug 392,- Euro bezahlt und war mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen zufrieden. Und das in der Hauptreisezeit! Das Zimmer war in gutem Zustand(kein Schimmel, keine Schäden) wurde einwandfrei gereinigt. Lediglich der Aufenthalt im Bad glich einem Saunabesuch, da dieses kein Fenster hatte(Entlüftung durch Luftschacht) und deshalb nur bei offener Tür stattfinden konnte(kein Problem bei Alleinreisenden....). Ich würde wieder hinfahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut