Ein schönes neupostaliches Schlösschen mit sehr schönem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Keine Enttäuschung.
Unser Komfortzimmer (im „Schlösschen“, oberste Etage) ist gemütlich mit Stil Möbel eingerichtet und sehr sauber. An der Klimaanlage war nichts auszusetzen. Duschbad ein wenig klein mit wenig Abstellfläche. Aber okay. Kleiderschrank ist mit Safe, Bar Fach und Minibar bestückt. Deshalb leider auch nur zur Hälfte als Kleiderschrank nutzbar. Vieles bleibt im Koffer. Wer mit offenem Fenster schlafen möchte ist gut beraten Ohrenstöpsel zu nutzen, weil ab 23Uhr im Ort ein reges Nachtleben für junge Leute erwacht. Mit Disco Beschallung von einer in der Nähe stehenden Diskothek oder auch von Bars muss gerechnet werden. Wir waren vorbereitet und so hat uns das nicht gestört.
Das Frühstücksbuffet für italienische Gewohnheiten sehr gut und reichhaltig. Bis zum Schluss wurde aufgefüllt. Jeder Kaffee wird einzeln bestellt. Dafür bekommt man aber stets einen frischen „Amerikano“ von hervorragender Qualität. Dies gilt auch für Cappuccino oder Espresso. Achtung, Insider Tipp!! Sehr abgelegen aber fußläufig in nur 15min leicht zu erreichen, entdeckten wir zufällig das „Cingno Nero“. Nicht deutschsprachig. Es wurde sofort zu unserem Lieblingslokal. Wir speisten fasst jeden Abend dort. Als typisch Deutscher besser um 19:30h zur Öffnungszeit dort sein um auf der Terrasse eventuell noch einen Tisch zu bekommen. Alle anderen jeden Abend schon von Italienern für 20:30h reserviert.
An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen und das Personal alle sehr freundlich. Die Beanstandung über eine durchgelegene Matratze wurde freundlich angenommen und am gleichen Tag ausgetauscht.
Sehr angenehme ruhige Hotelanlage mit tollem Ambiente auf einem gepflegten Arial. Es liegt am Rand eines Gewerbegebiets. Der zur Hauptstraße gelegene Teil des Hotelkomplexes, ebenfalls mit Rezeption, schien geschlossen zu sein. Zum Flanieren ist der Ort nicht geeignet. Wer wie wir ein Auto vor Ort hat weiß die Lage aber zu schätzen.
Pool während dem Sonnenbaden zum Abkühlen ausreichend. Wer Bahnen schwimmen möchte hat als Hotelgast freien Eintritt im sehr nahen Freibad mit dauer Musikbeschallung. In der Anlage ein kleiner Golfplatz und Scheibe zum Bogenschießen. In der Nähe für junge Leute eine Discothek und eine größere Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Berthold |