Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Lage top - alles andere Flop

Wir hatten dieses Hotel per Gutschein gebucht und auch uns wurden Vorort 10,00 Euro pro Nacht "Upgrade" für Balkon, Klimaanlage und WLAN abgezockt. Das Zimmer an sich war ok, die Dusche war völlig verkalkt, der Balkon ungepflegt, das WLAN ging nur für jeweils ein Gerät und fiel permanent aus. Der Riesenfernseher hat nur einen deutschen Sender, aber man ist ja nicht zum Fernsehen in Rom. Es erscheint alles sehr lieblos. Die Lage ist letztendlich ein grosser Pluspunkt. Ca. 300-400 Meter entfernt findet man zahlreiche Restaurants mit himmlischer Pasta, Pizza, tollen Wein und leckerem "Dolce". Das Frühstück im Hotel ist - selbst für italienische Verhältnisse - katastrophal. Roberto, der Hotelbesitzer, backt das Brot selbst auf und serviert, ohne sich zu schämen, völlig schwarz verbrannte Scheiben. Die Säfte sind eklig, die Wurstsorten überschaubar (Salami, Schinken, Mortadella) und was leer ist, ist eben leer, aufgefüllt wird nichts mehr. Selbst bei einem Preis von etwa 40,00 Euro pro Person pro Nacht werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen, da gibt es für diesen Preis in Rom besseres.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife