Karl-Heinz (36-40)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist ganz in Ordnung und sicherl. eins der Besten im Or

Das Hotel ist eigentlich ganz gut, aber man muß die Hotelbeschreibeung schon genau lesen, wenn da steht einige Zimmer renoviert ist das auch genauso der Fall. Denn einige Zimmer die wir gesehen haben waren schon sehr luxoriös. Die Empfangshalle läßt einiges erwarten und ist sicherlich auch sehr schön, dann läßt es aber etwas nach, ebenfalls ist sehr schwierig dort zu Parken. Das Parkhaus ist oft belegt und kostet auch beachtliche 18 Euro am Tag. Alles in allem ist es schon ein gutes Hotel. Aber nachdem wir die Beschreibungen hier gelesen hatten dachten wir wir komenin das Traumhotel und wurden dann doch wieder auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt und für den Preis haben wir schon einiges erwartet. Wie gesagt der Pool ist zu vergessen 2,5 * 1,2 so ungefähr. Desweiteren hatten wir den Hinweis Gayfriendly überlesen. Möchte aber damit nichts negatives äußern., denn die Herren lassen einen schon in Ruhe und sind Frauen gegenüber sehr zuvorkommend, war am Anfang nur ein ungewohnter Anblick für uns.

• Gut
  • Die zimmer sind ok und auch gut. Aber in diesem Hotel gibt es Unterschiede. Wir haben einige Zimmer gesehen die renoviert waren und dadurch wirklich luxoriös waren unseres war dagegen eher Standard. Aussicht ist auf jedenfall auch sehr gut. Würde aber empfehlen kein Zimmer in den unteren Stockwerken zu nehmen da es doch eher mal etwas lauter werden kann. was man in den oberen Etgaen aber kaum mitbekommt

• Wir haben nur das Frühstücksbüffet besucht. Es war sicherlich nicht schlecht aber von einem 4 Sterne Hotel und für den Preis erwarte ich mehr. Außer den Melonen kamen die Früchte alle aus der Dose. Und das Showcooking von dem mein Vorschrieber so geschwärmt hatte findet eigentlich kaum statt, denn einem Kosch zuzuschauen der fertige Spiegleeier aus der Pfanne holt,,,,, naja

• Wir Kamen nachmittags um 3 dort an und mußten noch eine Stunde warten bis unser Zimmer fertig war, zeigt nicht die allerbeste Güte. Dann hatten wir in diesem ZImmer noch Probleme und mußten umziehen, dieses Zimmer konnten wir dann auch erst ab 15.00 beziehen.

• Die Lage ist sicherlich super, direkt am Strand und auch unweit der belebten Altstadt.

• Schlecht

Keine Animationwas eigentlich auch gut ist. Aber der Pool ist wohl ein besseres Tretbecken. Zu Beginn dieses Jahres wurde wohl vom Nachbarhotel der Vertrag aufgelöst, dass dieser kostenlos mitbenutzt werden durfte. Und die Notlösung die man jetzt da errichtet hat ist woh leher ein Tretbecken.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Karl-Heinz