- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Allerdings mit einigen Dingen, die unserer Meinung nach in einem 4-Sterne-Hotel gar nicht gehen. 1. Die Matratzen sind so dermaßen hart, dass wir mehrfach überlegt haben, auf einer Poolliege zu schlafen, da diese im Vergleich um Welten bequemer sind. Man war morgens wirklich froh, endlich aufstehen zu dürfen - und dies dank der bescheidenen Matratzen dann jedesmal mit heftigen Rückenschmerzen! 2. Der Fön im Zimmer ist ein absoluter Witz! Überhaupt keine Power und der Griff wird nach spätestens 2 Minuten so heiß, dass man ihn nicht mehr anfassen kann. Wer also etwas längere Haare hat, oder sie ein bisschen stylen will, sollte einen eigenen Fön mitbringen. 3. Die Anzahl Poolliegen war zu wenig - außerdem waren spätestens ab 8 Uhr alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Wer später kam, musste sich auf einen Plastikstuhl setzen oder hatte eventuell Glück, dass zwischenzeitlich etwas frei wurde. Das ist in einem 4-Sterne-Hotel ein absolutes No-Go und haben wir bisher auch noch nie erlebt. Alles in allem gibt es genügend Gründe, warum wir dieses Hotel nich noch einmal buchen würden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht