Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem nicht empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bei Ankunft mussten wir 4 Stunden auf unser Zimmer warten, was noch nicht gereinigt war. In der Zeit gingen,wir zum Früstück, da wir Morgens um 8.00 ankammen. Der erste Blick, in den Speisesaal und schon traf uns der Schlag. Verschmutztes Geschirr, Besteck, Speisenbehälter und Tischdecken etc. . Nach mehrmaligen Versuchen, fanden wir 2 Tassen, aus denen man, notgedrungen Trinken konnten. Wir aßen jeweils 2 Scheiben Weissbrot und ein Ei. Nach kurzer Zeit, litten wir schon an Übelkeit. Als wir gegen 12.00 in unser Zimmer kamen, folgte der zweite Schock. Bad, Bettwäsche und Boden etc. war alles verdreckt. Wir haben alles Fallen gelassen und sind zur Rezeption, in der Hoffnung jemand von Alltours vorzufinden. Was allerdings nicht der Fall war. Wir mussten uns leider erst mal damit Abfinden, dass wir bis zum Nächsten Tag warten mussten. Bis zur Begrüssungstreffen von Alltours. Mittlerweile stand das Abendessen an. Schon folgte der Nächste Schock. Wie oben erwähnt, verschmutztes wo man auch hin sah. Wir aßen beide etwas Salat und Nudeln. Die 2 Gläser Mit Wasser, die wir uns an der Bar holten, waren die Krönung. Sie wurden uns gegeben, wobei sich die Finger des Kellners, in den Gläsern befanden. Wir waren jetzt mittlerweile schon 36 Std auf den Beinen. Und wollten demnach nur noch Schlafen. Als wir das Zimmer aufsuchten, haben wir erst einmal das Bad so gereinigt, ( WC ) so das man es einigermaßen benutzten konnte. An Schlafen war gar nicht zu denken, da wir von Juckreiz gequält wurden. Am nächsten Morgen, litten wir Beide unter Durchfall und Erbrechen. Als der Reiseleiter von Alltours, um 10 Uhr erschien, wiesen Wir Ihn auf diese Gravierenden Mängel hin. Was er allerdings, sehr stark herunterspielte. Wir wollten nur noch aus dieser, verdreckten Absteige raus. Was natürlich mit erheblichen Mehrkosten verbunden war. Der Alltours Reiseleiter, fragte uns doch tatsächlich, ob wir nicht noch eine Nacht dort verbringen wollten, wir hätten doch noch gar nichts gesehen. Das war die grösste Frechheit ! Also Finger weg vom Hotel Calypso Beach ! Und vorsicht es ist identisch mit dem Hotel Calyoso Beach ex Sandy Beach. Obwohl ich vorher bei ALLTOURS nachgefragt habe, ob es sich um ein und das selbe Hotel handelt. Und es wurde mit NEIN geantwortet.

• Sehr schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Cornelia