Super freundliches Personal, Alle können deutsch. Absolut leckeres Essen. Eine wirklich schöne Hotel und Poolanlage. Der Strand ist keine 100 m weg. Kristallklares Wasser. Viele Wassersportarten wie Jetski und alles was Spass macht. Für 35 Euro kann man sich ein Boot 1 Std. lang ausleihen und die Buchten erkunden.. Uns hat der Urlaub in diesem Hotel super gefallen und wir werden definitiv wiederkommen. Man hat keinen Stress wegen Essen da man eigentlich rund um die Uhr versorgt ist.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und waren immer sauber. Die Matratzen der Betten waren nicht durchgelegen so das man ohne Rückenschmerzen in den Tag starten konnte. Einzig nervig war das die Schlüsselkarten öfters ihren Dienst quittierten und man an die Rezeption musste um den Code neu aufspielen zu lassen.
Alles sehr frisch und vor allem Vielfältig. Es hat durchweg lecker geschmeckt.
Alles ohne Probleme. Freundlich Zuvorkommend und auch der deutschen Sprache mächtig.
Flughafentransfer hat keine 20 Minuten gedauert. Vom Hotel aus ist man in zehn Minuten in Rhodos und 1 Std. benötigt man ans andere Ende der Insel.
Man kann Billiard, Tischtennis, Minigolf spielen und diverse andere Dinge. Wir hatten ein Super Animationsteam welches es nie langweilig lassen wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sven |