Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2. Mal ein erholsamer, schöner Urlaub

Gut

Keine Änderungen zum vergangenen Jahr. Hatten dieses Mal Zimmer im 7. Stock zur Landseite - Traumausblick - Ausblick von der Dachterrasse im 7. Stock soll man unbedingt einmal geniesen. All-Inclusive-Hotel. Gäste in diesem Jahr von Kids bis älteren Menschen alles dabei - Altersdurchschnitt etwa bei 45/50 Jahren. Preis-Leistung ist okay !!! Pooltemperatur Mitte Mai 19 Grad, Meer vielleicht minimal wärmer. Ansonsten hatten wir reichlich Sonne bei knapp 30 Grad und 2x Regen in 13 Tagen. Schuhe für Meer sind ratsam - da Steine den Wassereinstieg etwas erschweren.

• Gut
  • Größe des Doppelzimmers ca. 18 Quadratmeter, mit Balkon, TV mit einigen deutschen Sendern, Safe, Minibar, kleinem Badezimmer mit Föhn, Kosmetiktüchern und Schminkspiegel. Zimmer wurde täglich gut gesäubert und aufgeräumt. Klimaanlage lief ab 14.05.2011 !!! Wenn man die Zeit nur im Hotel verbringt - benötigt man kein weiteres Geld mehr.

• Restaurant, Mainbar, Poolbar, Snackbar, A-la-Card-Restaurant - alles großteils sehr sauber. Auswahl der Speisen war gut, allerdings war vieles oft eher nur lauwarm. Und zum letzten Jahr hin müssen wir sagen, hat sich immer alles etwas wiederholt. Auch Stammgäste hätten gerne ein paar Neuerungen. Atmosphäre im Hotel ist gemütlich und man fühlt sich dort sehr wohl.

• Personal ist sehr freundlich. Wir hatten keine Probleme, uns zu verständigen - mit Deutsch ... und einigen Wörtern Englisch. Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Klimaanlage wurde ab 14.Mai eingeschaltet - funktionierte bei uns am Zimmer ab noch nicht - kurz angerufen, paar Stunden später lief alles einwandfrei. Im Nachbarszimmer fiel Strom aus - kurz an Rezeption Bescheid gegeben - Tipp per Telefon bekommen - schon funktioniert. Für unseren 2. Aufenthalt gab es ein kleines Präsent - und für meinen Geburtstag im Hotel eine kleine Torte mit Kerze aufs Zimmer. Sehr aufmerksam !!!

• Hotel liegt direkt am Strand. Mit Taxi für 4 Leute nach Rhodos 12 Euro bezahlt - in knapp 15 Minuten in der Altstadt / Hafen von Rhodos gewesen. Faliraki 2km vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten allerdings schon ca. 200-300m vom Hotel entfernt. Wir machten eine Quad-Tour. Hotel hat sich um Reservierung gekümmert. 60 Euro für ganzen Tag - 120km ca. 23 Euro Benzinkosten zuzätzlich. Haben Inselrundfahrt gemacht - Lindos, Lardos - ist eine Reise wert.

• Gut

Strand sauber - nur die Steine zum Meereingang und im Wasser stören etwas - aber in Faliraki ist das so. Schirme und Liegen kostenlos. Wasser ist sehr sauber und türkisfarben - ein Traum !!! Pool sauber in einer schönen Blumenpracht und auch hier Liegen und Schirme kostenlos. Strandtücher gibt es auch gratis vom Hotel. Animation war wie letztes Jahr auch gut - aber auch hier würden wir uns einige Neuerungen wünschen - Abendprogramm ist meist das Gleiche wie im vergangenen Jahr. Tagsüber gibt es: Darts, Beachvolleyball, Boccia, Football, Stretching, Minigolf ... bei wärmerer Wassertemperatur noch Wassergymnastik und Wasserball. Kinderclub ist auch vorhanden. Anitmation sang mir ein Geburtstagsständchen - super toll - ein Lob an die Animateurin Natasha und ihren Freund !!! Die 2 sind TOP !!! Pooltemperatur Mitte Mai 19 Grad, Meer vielleicht minimal wärmer. Ansonsten hatten wir reichlich Sonne bei knapp 30 Grad und 2x Regen in 13 Tagen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Bianca