Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mitte Oktober verbrachten wir einen wundervollen Badeurlaub mit Temperaturen um die 26 Grad. Die Wassertemperatur lag um die 22 Grad. Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem ok.! Der Außenbereich mit seinem angelegten Pool und die Sitzbereiche und Bars sind einfach toll. Die Zimmergröße ist ausreichend nur das Bad ist etwas klein geraten. Da in unserem zugewiesenem Zimmer die Wasserspülung der oberen Etagen zu hören war, konnten wir einen Tag später problemlos in ein anderes Zimmer umziehen. Die Zimmer und die anderen Bereiche des Hotels sind sehr sauber. Das Essen ist gut und ausreichen. Außerdem gibt es ca. 3 Mal die Woche einen Themenabend. Es ist normal, dass sich bei 12 Urlaubstagen das Essen wiederholt. Es hat aber alles sehr gut geschmeckt und war von sehr guter Qualität. Was uns morgens störte waren die Zimmerdamen, die schon ab 8 Uhr sehr laut auf den Fluren erzählten. Wer im Urlaub ab und zu den Fernseher anschalten möchte um sich vielleicht zu informieren, was so in der Welt passiert, der muss mit enormen Empfangsstörungen leben. Wir konnten 1 Minute sehen und dann war für 3 Sekunden eine Pause! Mit der Stromversorgung hat es irgendwie auch nicht so geklappt, denn wir hatten an manchen Tagen bis zu 8 Mal Stromausfall. Am schlimmsten war es nachts, dann wurde nämlich bei Stromausfall das Notstromaggregat eingeschaltet, was alle Lichter im Zimmer zum erleuchten brachte. Obwohl man die Lampen abends ausschaltete, gingen alle Lichter wieder an! Ist nicht so toll, wenn man 2 x die Nacht aus dem Tiefschlaf geholt wird. Somit war auch das Fahrstuhlfahren eine riskante Sache. Wir haben Leute gesehen, die 20 Minuten zu viert im nicht sehr großen Fahrstuhl ohne Lüftung eingesperrt waren! Man kann sich kaum vorstellen wie fertig diese Menschen sind. Von da an sind wir bis in den 4 Stock gelaufen.Über Neckermann haben wir 3 Ausflüge gebucht, wovon 2 recht interessant und gut waren, aber nicht zu empfehlen ist Rhodos bei Nacht oder auch Laterna Lichterglanz der Altstadt genannt. Inklusive Abendessen ist ein Salat, eine geschmorte Hähnchenkeule mit Kartoffeln und Sauce. Was hat dieses Essen mit Griechenland zu tun? Dazu gab es für jede Person ein Glas Wasser und Weißwein. Obwohl bereits den ganzen Tag und den Tag zuvor wegen Sturm kein Schiff fuhr, brachte man uns trotzdem nach Rhodos, machten mit uns eine Stadtbesichtigung, ließ uns die Hähnchenkeule essen und danach über eine Stunde bummeln, bis man uns darüber informierte, dass die Schifffahrt wegen der Wellen nicht stattfinden wird. Anscheinend hat unsere Reiseleiterin 5 Minuten zuvor erst davon erfahren!!!!! Das war eine echte Abzocke, denn von den 52 € pro Person haben wir 5 € zurückerstattet bekommen. Das ist ein Ausflug, den man nicht weiterempfehlen kann. Ansonsten waren Rhodos Stadt und Lindos tolle Ausflüge.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot