Rene (31-35)
Bestes Hotel in Faliraki

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang Mai im Hotel. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Meerblick für 4 Personen gebucht. Als wir Abends eincheckten, hat uns der Portier sehr freundlich das Hotel erklärt und uns eine Swuit gezeigt ( Wohnraum+ Schlafzimmer ohne Fenster für 4 Personen 5 Etage). Er wollte, das wir die Swuit nehmen. Wir bestanden aber auf 2 Zimmer mit Meerblick. Es stellte sich am nächsten Tag heraus, daß das Hotel überbucht war. Es wurden andere Personen (die sich nicht kannten) in die Swuit gesetzt...was natürlich am nächsten Tag bei der Reiseleitung reklamiert wurde. Sonst kann man das Hotel nur weiter empfehlen, Verpflegung, Unterkunft und Angebote bestens. Der Sandstrand war sauber, leider im Wasser etwas steinig (Badeschuhe nicht vergessen). Die Poollandschaft war auch in Ordnung. Es gab viel Platz zum sonnen, aber auch ausreichend schattige Plätze. Man kann einmal pro Aufenthalt A la cart essen, was sehr gut war. Die Animation am Tag war vielseitig, nur die Abendanimation war noch sehr ausbaufähig. Die Livemusikabende waren besser. Ausflüge nach Rhodos und Lindos usw. sind vom Hotel aus gut mit Bus oder Schiff möglich. In Faliraki (ca. 15 min zu Fuß) war leider noch bis mitte Mai nicht viel los. Viele Geschäfte Restaurant und Bar waren noch geschlossen. Die Hotels nebenan waren noch nicht gut besucht und leer. Leider waren die Zimmer durch die Sonne sehr aufgeheizt ( trotz Sonnenschutzvorhänge). Die Klimaanlage wurde erst am Abreisetag eingeschaltet. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Wir hatten ein schönen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot