- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun das 3. mal infolge im Calypso Beach und bereuen absolut nicht unsere Entscheidung. Man fühlt sich sofort wieder willkommen von der ersten Minute des Aufenthaltes. Die Freundlichkeit aller Hotelangestellten ist wirklich ein ganz großes Plus dieses Hotels, egal ob Zimmerdamen , Gärtner, die Bar-männer (und -Frauen), der Service im Restaurant man hat NIE das Gefühl das man "nur" ein lästiger Gast ist..... Das Hotel ist in jeden Bereich absolut sauber und es wird immer und täglich alles geputzt (morgens ist ein großes gewusel der putzdamen und hotelgärtnern die alles und überall putzen und reinigen.) Über irgendwelche schmutzigen Zimmer oder Haare in den Zimmern (was hier manche geschrieben haben) können wir nicht bestätigen,auch die anderen beiden aufenthalte hatten wir immer saubere Zimmer. Leider muß man feststellen das sich so manch ein Gast wohl nicht an einige Regeln halten kann oder möchte, z.bsp. das Thema GLÄSER am Strand, überall stehen Schilder das man keine Gläser mit an den Strand nehmen soll,aber manch einen scheint das nicht zu interessieren, solchen Gästen kann man nur mal wünschen zu erleben wie es ist wenn man mal in Glasscherben tritt .... Die ganzen Beschwerden über das teure Internet kann ich nicht verstehen, für was braucht man internet im Urlaub? nur wegen Facebook und WatsApp? Es nervt schon zu Hause das überall und jeder mit dem Handy ,Tablett .... beschäftigt ist, und wenn ich mir dann noch vorstelle das ich das dann auch noch im Urlaub überall erleben - nein Danke- da brauch ich kein Urlaub, aber das müssen alles sehr wichtige Leute sein die immer und überall erreichbar und Interverbindeungen brauchen,, Aber ansonsten ist das Calypso absolut zu empfehlen, Essen Top, Zimmer Top, Strand Top, Service Top, Ganzes Hotel einfach nur Spitze.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut