- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate ins Calypso Beach gefahren und sind sehr enttäuscht worden. Das Essen war immer das Gleiche, egal ob Frühstück, mittags oder abends. Es war sehr fett und, da im Wasserbad warm gehalten, nur lau warm, teilweise wirklich nicht genießbar (z.B. Lammkoteletts). Von den Themenabenden haben wir uns auch mehr versprochen. Bei dem Fischabend, wir essen sehr gerne Fisch, haben wir das erste Mal in unserem Leben trockenen Lachs gegessen. Nicht gerade empfehlenswert. Die Betten sind sehr hart und für Bandscheibengeschädigte absolut nicht zu empfehlen. Die Animation haben wir nicht mitgemacht. Wir müssen aber sagen, dass die Animateure sich sehr viel Mühe gegeben haben, auch bei der Abendanimation. Egal ob als Fakir, in der Crazzy Show oder mit dem Musical Greace hier waren die Animateure top. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und waren am zweiten Abend froh darüber. Ein in Griechenland bekannter Künstler wurde mit einem griechischen Abend angekündigt und hatten wir gewisse Erwartungen. Der Künstler begann seine Sangeskunst mit "Griechischer Wein"setzte ihn mit "Wiener Blut, an der schönen blauen Donau" usw, fort, spätestens da waren wir froh, dass wir uns auf unser Zimmer zurück ziehen konnten und dort diese musikalische Einlage nicht mehr hören mußten. Die hohe Wiederempfehlungsrate kommt dadurch zustande, dass hier fast ausschließlich Stammkunde einkehren. Es gibt Gäste, die sind seit 30 Jahren jedes Jahr in diesem Hotel. Das ist nicht die Ausnahme. Man verabschiedet sich hier, egal ob unter den Gästen oder bei dem Personal mit den Worten:"Bis nächstes Jahr". Wir sind nicht sehr anspruchsvoll, können aber aufgrund anderer Hotelaufenthalte vergleichen und würden dieses Hotel nie wieder buchen oder weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut