Susi,Heiko und Collin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Calypso Beach-Wir kommen wieder

Wir waren das 1. Mal in Griechenland. Mit diesem Hotel haben wir wirklich einen Glücksgriff gelandet. Die Insel und die Leute sind auch einfach super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung. Kein Luxus aber es war immer sehr sauber und das ist die Hauptsache. Wann ist man schon mal im Zimmer. Im Urlaub ist man mehr draußen und nur zum schlafen im Zimmer. Die Betten sind bequem.

• Einfach köstlich. Wir können nicht verstehen wer hier etwas zu meckern hat. Es war immer ausreichend von allem da, sehr viel Auswahl und geschmacklich top.

• Da gibt es nur ein Wort: SUPER!!!! Immer freundlich, nett und umsichtig. Besonders unsere Kellnerin Anastazia😊

• Vom Flughafen ca. 40 min mit dem Bus. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Direkt am Strand und eine super Ausgangslage für Ausflüge.

• Gut

Am Strand konnte man kostenlos Tretboot und Kanu ausleihen. Das war schön. Auch die Animation ist schön. Nicht zu aufdringlich. 2 Tage hatten wir einen Mietwagen und haben die Insel erkundet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Susi,Heiko und Collin