- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hirels ist toll, nur 2 km bis zur nächsten Stadt falliraki, man kommt überall mit Bus oder Taxi hin. Die berühmte Anthony Quinn Bay ist nicht weit. Das Hotel ist sehr sauber und extrem aufgefallen ist uns diese enorme Gastfreundschaft, die das gesamte Personal aufweist. Alle sind extrem freundlich und hilfsbereit, versuchen einem die Wünsche von den Lippen zu lesen. Die Hotelanlage ist super toll, mehrere Pools, super leckeres Essen und Für Kinder ist es dort auch sehr toll und werden dort auch gerne gesehen. Was uns sehr beeindruckt hat ist, das dort All inklusive auch wirklich all inklusive ist. Es Waren alle alkoholischen getränke+ Cocktails inbegriffen, Safe war mit drin, sowohl auch Getränke aus der minibar und Kanus, Tretboote, Windsurfing... Alles in allem, wir würden sogar nochmal hinfliegen, obwohl ich vorher immer der Meinung war, nicht mehrmals ins gleiche Hotel zu fahren. Aber das Hotel hat mich schon überzeugt nochmal wiederzukommen. Danke nochmal an das ganze Team, besonders ans Restaurant und an Christos
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war immer sehr lecker und es war für jeden das richtige dabei. Der Tisch war immer sehr schön gedeckt und die Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt. Das Personal ist wirklich sehr fleißig. Unsere Getränke kannte der Kellner nach dem zweiten Tag auswendig, wann wir was trinken möchten. Er war sehr toll!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service war wirklich soo super! Wir waren begeistert. Alle total nett, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir haben uns gefühlt wie kleine Könige
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Falliraki ist nur 2km entfernt, die Anthony Quinn bay erreicht man per Bus in 10-15 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke und Nachtleben wie zB Diskos sind in falliraki. Aber auch im Hotel ist für Unterhaltung abends gesorgt.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr sauberer Strand, ganz klares Wasser, super zum schnorcheln