Marleen (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel überhaupt !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hirels ist toll, nur 2 km bis zur nächsten Stadt falliraki, man kommt überall mit Bus oder Taxi hin. Die berühmte Anthony Quinn Bay ist nicht weit. Das Hotel ist sehr sauber und extrem aufgefallen ist uns diese enorme Gastfreundschaft, die das gesamte Personal aufweist. Alle sind extrem freundlich und hilfsbereit, versuchen einem die Wünsche von den Lippen zu lesen. Die Hotelanlage ist super toll, mehrere Pools, super leckeres Essen und Für Kinder ist es dort auch sehr toll und werden dort auch gerne gesehen. Was uns sehr beeindruckt hat ist, das dort All inklusive auch wirklich all inklusive ist. Es Waren alle alkoholischen getränke+ Cocktails inbegriffen, Safe war mit drin, sowohl auch Getränke aus der minibar und Kanus, Tretboote, Windsurfing... Alles in allem, wir würden sogar nochmal hinfliegen, obwohl ich vorher immer der Meinung war, nicht mehrmals ins gleiche Hotel zu fahren. Aber das Hotel hat mich schon überzeugt nochmal wiederzukommen. Danke nochmal an das ganze Team, besonders ans Restaurant und an Christos

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war immer sehr lecker und es war für jeden das richtige dabei. Der Tisch war immer sehr schön gedeckt und die Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt. Das Personal ist wirklich sehr fleißig. Unsere Getränke kannte der Kellner nach dem zweiten Tag auswendig, wann wir was trinken möchten. Er war sehr toll!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service war wirklich soo super! Wir waren begeistert. Alle total nett, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir haben uns gefühlt wie kleine Könige

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Falliraki ist nur 2km entfernt, die Anthony Quinn bay erreicht man per Bus in 10-15 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke und Nachtleben wie zB Diskos sind in falliraki. Aber auch im Hotel ist für Unterhaltung abends gesorgt.

• Freizeitangebot

Sehr sauberer Strand, ganz klares Wasser, super zum schnorcheln