- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war die letzte Saisonwoche - und ich befürchtete schon, das Engagement hätte nachgelassen! Man kam an - recht früh um 10: 00 Uhr - und wurde herzlich empfangen. Als "Single" war ich automatisch für ein DZ zur Einzelbelegung zur Strasse hin gebucht. Sofort wurde aber ein Zimmer mit Meerblick für einen fairen und geringen Aufpreis von 5,--/Tag angeboten und sofort akzeptiert. Das Zimmer stand sofort zur Verfügung, war sauber und völlig ausreichend. Im Aufzug zum Mittagessen dann das erste Erlebnis: 1 älterer Herr und 1 Ehepaar - und ich. Der ältere Herr:"Na, mal sehen, was sie heute wieder schönes gekocht haben". Das Ehepaar: "Mh". Der ältere Herr: "Gestern, der griechische Abend war schon toll" - das Ehepaar: "Na ja, wenn man´s mag"... Ja nun, da fährt man besser an die Nordsee... Essen, Sauerkeit und Freundlichkeit waren ( auch für einen erstmals in diesem Hotel wohnenden Einzelgast ) beeindruckend! Eines nur habe ich zu bemängeln: Die Gyros waren zu fett ( eindeutig ), aber geschmacklich trotzdem einwandfrei - aber das ist auch das einzige, ansonsten war die Küche sehr gut ( ich koche selbst! ) und für ein Urlaubshotel total o. k. Die Animation - ja auch die gab es 1 Woche vor Saisonschluss - war - nicht nur für die Kinder - einfach da, sehr zurückhaltend, aber halt im Angebot. Ich hätte nie gedacht in einem AI-Hotel so perfekt unterkommen zu können - niemand lag nachts ohne Bewußtsein in den Hotelfluren ( auch keine Engländer, obwohl vor Ort ) und der Service war vom Frühstück ( ab 7: 00 ) bis in die Nacht ( um 2: 00 ) perfekt und freundlich! So kenne ich die Griechen und so mag ich sie! Also, wer Bedenken hat: Fahren Sie ruhig ins Calypso Beach oder Calypso Palace - dort ist alles wirklich o. k.! Allerdings: Der Neckermann-Service ließ leider ein wenig zu wünschen übrig, ab Mittwoch war die Dame abgereist, ohne etwas davon zu sagen, und ich hätte mich gern über die Reisebegleitung der Inselrundfahrt beschwert... ( lockt dieser uns doch alle zu einem "Freund" ( Manolis heißt er ), der uns für 8,-- € ein "Mittagessen" anbot, was wirklich total daneben war.... da war die 2. Tour (Lindos und Rhodos-Altstadt) wesentlich neutraler ohne Nepp...)aber auch die Mitarbeiterinnen müssen ja mal nach Hause - nur sollte man das vielleicht bei der Begrüssung auch erwähnen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut