Zimmergröße reicht. Bad ist etwas eng. Balkon war super. Top Aussicht. Während unseres Aufenthaltes waren 50-70 jährige vor Ort, die noch gut drauf waren. War alles sehr locker. Nationalitäten waren gemischt. KEIN Russenhotel. Hoffentlich bleibt dies so. Das Wetter war super.(30 Grad) 1 Regentag Mitte September und der tat mal gut. Das Wasser ist ein Traum. 26 Grad und glasklar. Preis/ Leistung stimmt.
Zimmer zur Straßenseite sind nicht für Leute die Ruhe brauchen oder schlecht schlafen. Wie auf der Autobahn. Was ich sehr schlecht fand, ist der Schlüssel für den Safe. Man muss diesen mitnehmen oder verstecken. Eine Zahlkombination wäre viel besser.
Im Restaurant wird man sofort begrüßt und ist bemüht, dass jeder einen Platz(Tisch) bekommt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen entsprach auch unseren Vorstellungen. Sonntags gibt es Sekt zum Frühstück und auch sonst hat man Müsli mit Nüssen, Quark, Eierkuchen, Waffeln ,Obst, verschiedene Eierspeisen(mit und ohne Schinken) , Wustsorten (Salami war lecker) Käse usw. Freitag's ist Griechischer Abend. Leckere Mixgetränke
Sehr freundliches Personal. Der Transfer und das Einstecken verlief ganz problemlos. Es gibt auch eine ganz nette deutschsprechende Mitarbeiterin an der Rezept. mit Namen" Wera" (Mutter-Deutsche , Vater - Grieche), die uns sofort beim Problem" Zimmer" geholfen hatte. Nochmals recht herzlichen Dank.
Die Entfernung zum Flughafen ist gut und zum Strand super. Einkaufmöglichkeiten sind in der Nähe , Bus,Boot,Taxi und Bimmelbahn sind immer vorhanden. Es ist überall keine Hektik. Einfach stressfrei erholsam.
Sonnenschirme etwas klein. Hotelgäste belegen ab 6 Uhr die Liegen. Am Pool alles Katastrophe. Am Strand bekommt man gegen 10 Uhr noch Platz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Heike |