Das Hotel bietet alles was man in der Preisklasse erwarten kann. Jedoch vermisst man einen zeitgemäßen, kostenfreien Zugang (WiFi) zum Internet. Stattdessen wird man am Desk von der deutschen, jüngeren blonden Angestellten ziemlich schnippisch auf die Möglichkeit des Bezahl Zugang hingewiesen. (Kosten € 40,00 p./Woche) Im übrigen ist es mit der Freundlichkeit dieser Angestellten nicht weit her. Alle anderen sind ausnahmslos sehr freundlich, hilfs- und gesprächsbereit. Da wir zum 3. mal in diesem Hotel waren, mussten wir dieses Jahr sehr negative Vergleiche anstellen. Besonders auffällig war, das man überhaupt kein Augenmerk auf die Bekleidung der Gäste beim betreten des Hauptspeisesaal legt.. Manche Gäste kommen in Flip Flops, kurze Hose und Muskel T-Shirt. Manche Damen im Bikini mit übergeworfener Tüllgardiene. Der freundliche Empfangchef am Saaleingang übersieht das geflissentlich und besonders unangenehm ist, dass er jedem, den er erwischen kann die Hand schüttelt. Was soll das ? Die Viren und Bakterien lassen grüßen. Die Beobachtung, das manche unschlüssigen Zeitgenossen ausgerechnet an den Self Service Buffets ein zwanghafter Juckreiz überfällt hat wohl schon mancher selbst beobachengängen können. Das man in Häusern mit dieser Frequenz an den Eingängen zu den Speisesälen Ständer mit Handdesinfektionsmittel aufstellt, ist zum Management noch nicht durchgedrungen. Absolut nervig ist die allabendliche Kinder Animation in der Hauptbar. Radau Radau Radau. An Abendunterhaltung ist an der Bar erst wieder ab 21.30 zu denken weil man sein eigenes Wort nicht mehr verstehen kann. Frühere Animationen dieser Art fanden immer draussen vor der Bar statt Überhaupt fanden wir das Erscheinungsbild und die Leistung des Animationsteam recht laienhaft und unprofessionell. Chico war einfach in allen Belangen besser ! Das Essen war ausreichend und so gut wie immer. Ausnahme im a`la Card Restaurant.: Da schweigt nun des Sängers Höflichkeitwein,l....aber der Nachtisch war gut. Was man von dem Wein, ob weiß oder rot, der ausgeschenkt wird halten soll, oder dem Prosecco den man als Champagner tituliert bleibt dem All inclusiv Tourist selbst überlassen. Wir waren jedenfall nach 3 Wochen froh wieder nach Hause zu fliegn mit dem Vorsatz: Never come back. Vorsintflutliche Abzocke.Will man, muss man ! (€ 40,00 p./Woche)
o.k. Kleines Bad, aber im 7.Stock Meerseite unvergeichlich tolle Aussicht. Danke Spiros
Alles in Ordnung. Danke George und ale anderen Kollegen!
Wir gaben mal den Hinweis, auf dem Weg direkt am Hote, der als Parkplatz für Automieter und Angestellte genutzt wird einen Hinweis anzubringen BITTE Schrittgeschwindigkeit fahren. Es wurde weiter "in aller Eile" abgefahren und als Fußgänger warst du dann "auf der Flucht"
Teilweise sehr gute Abendshow`s von Alleinunterhalter, Las Vegas Show, Dancing Show, aber sonst eher gegen Null Niveau.
Liegen und Strand o.k. Aber warum man nicht endlich eine Plattform ins Meer anbringt damit man bequemer ins und vor allem aus dem kiesigen Wasser heraus kommt, bleibt uns verschlossen. Andere Hotels haben das längst verwirklicht.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Peter |