- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist schön, wenn auch der Belag im Pool ziemlich mitgenommen aussieht. Den Pool braucht man bei diesem Strand/Meer jedoch sowieso nicht. Die Zimmer sind schön und sauber. Leider sind die Betten und die Kissen extrem hart und man bekommt Rückenschmerzen. Wirklich schlimm und alles andere als erholend! Das Hotel ist voller deutscher Gäste und auch dementsprechend auf seine Hauptkundschaft ausgerichtet. Das Essen ist höchstens essbar, die angebotenen Getränke bei den Mahlzeiten allesamt mit Wasser gestreckt, der Hauswein ist ungeniessbar. Das gesamte Unterhaltungsprogramm ist auf Deutsche ausgelegt. Man würde eigentlich in diesem Hotel gar nicht merken, dass man sich auf einer griechischen Insel befindet, wenn nicht griechische Musik im Speisesaal zu hören wäre. Sogar das Personal spricht besser Deutsch als Englisch. Wenn ich in die Ferien gehe, dann möchte ich mich nicht wie in Deutschland fühlen, ausser ich bin in Deutschland in den Ferien! Über das unangebrachte Benehmen deutscher Gäste muss ich wohl nicht viel sagen. Wenn Sie nicht in Deutschland 2 Ferien machen möchten, dann meiden Sie dieses Hotel!
sauber, schön, Matratzen und Kissen extrem hart!!!
Das Essen war so, dass man immer etwas gefunden hat, was man einigermassen essen konnte. Hier läge jedoch eindeutig Verbesserungspotential. Jeden Tag Pommes Frites zu essen, ist nicht gerade gehobene Küche.
Das Personal spricht besser Deutsch als Englisch, was ich sehr schade finde. Man fährt nicht in die Ferien, um nachher Deutsch zu sprechen! Die Deutschen, welche nur Deutsch sprechen wollen, sollen doch am besten einfach in Deutschland bleiben.
Das Hotel liegt ziemlich gut zwischen Faliraki und Kalithea direkt an der Buslinie und mit Haltestelle vor dem Hoteleingang. Ausser dem Hotel gibt es allerdings nicht gerade viel zu sehen in unmittelbarer Umgebung. In einer Viertelstunde ist man zu Fuss in Faliraki. Nach Rhodos sind es mit dem Linienbus etwa 35 Minuten und die Kosten für die Fahrt betragen 4 Euro hin und zurück. Gleich neben dem Hotel befindet sich eine ziemlich günstige Autovermietung. (Günstiger als diejenige im Hotel selber.)
Die Animation war ok und nicht aufdringlich. Leider wir die Theaterbühne im Freien nicht genutzt. Weshalb weiss keiner.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | David |