- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde von mir wegen der guten Bewertungen gebucht und ich wurde nicht entäuscht.Die gesammte Anlage befindet sich an Anfang der Saison in einem sehr guten Zustand.Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick in der erste Etage und damit auch eine tollen Blick auf den sehr schön gestallteten Poolbereich.Die Zimmer sind komplett und freundlich Eingerichtet.Einziger Minuspunkt sind die sehr harten Matratzen.Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.Mittags kann man wählen ob man im Restaurant oder in der Snackbar essen möchte.Alle Speisen werden in Büffettform angeboten diese dürften allerdings etwas Wärmer sein (Zwei mal in der Woche Themenabende) Besonders hervorzuheben ist der tolle Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen der Anlage.Der Strand ist eine Mischung aus Sand und Kieselsteinen und erschwert das Hineingehen ins Meer (Badeschuhe sind empfehlenswert, vor Ort ca 6 Euro). Rhodos Stadt und Faliraki sind bequem mit dem Bus zu erreichen (2 Euro).Faliraki allerdings ist nicht zu empfehlen,es gleicht zu dieser Zeit einer heruntergekommenen Geisterstadt. Im Hotel befindet sich eine Autovermietung die ich auch in Anspruch genommen habe. Alles zusammengenommen kann ich das Hotel nur empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut