Jens (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Durchwachsen!

Hotel insgesamt sehr groß. Leider hält die Anzahl der Liegen (musste man ab 7 Uhr möglichst frühzeitig belegen) und die Größe des Pools(ein großer Teil des Pools ist nur zum Anschauen, nicht zum Baden) damit nicht Schritt. Am Nachmittag eine Liege zu bekommen war ziemlich aussichtslos!

• Wir hatten DZ mit Meerblick gebucht. Das zuerst angebotene Zimmer (153B) ging gar nicht: sehr klein, sehr abgewohnt, direkt über der Musik! Nach sofortigem Zimmerwechsel war das Zimmer weitestgehend in Ordnung, aber direkt darunter befand sich die Küche mit Kompressor. Der Höhepunkt war das Müllauto, welches ca.7 Uhr die Container mit erheblicher Lautstärke leerte! Ausschlafen fiel den gesamten Urlaub flach!

• Gut
  • Das Speisenangebot war in Ordnung. Leider war der Lärmpegel und das gesamte Fluidum mehr einer Bahnhofshalle ähnlich. Das gegen ein kleines Trinkgeld vorab vom Personal Tische reserviert wurden hinterließ bei uns auch einen zwiespältigen Eindruck. Was wiederum gar nicht geht, ist , dass man beim Abendessen auf einen freien Tisch warten musste!

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich egal ob an der Bar oder im Restaurant. Rezeption komplett deutschsprachig.

• Gut
  • Schöner breiter Sandstrand. Nur 20 Minuten mit Bus nach Rhodos Stadt.

Animation abends o.k. Andere Angebote am Strand, Minigolf usw. haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018