Das Hotel ist leider sehr groß und hellhörig. Der Strand ist wunderschön und das Wasser ist klasklar. Leider werden die Liegen am Strand und Pool mit Handtücher reserviert. Die Getränke sind schlecht und schmecken nicht. Mineralwasser kann schon mal nach Chlor schmecken. Am besten hat uns der Eiscafe geschmeckt. Weine, Cocktails, Bier und Softdrinks waren nicht besonders gut. Das Buffet ist reichlich und es für jeden was passendes dabei, leider wiederholt sich die Auswahl nach einer Woche.Das Personal ist nett und sehr bemüht, leider ist die Sauberkeit etwas ein Problem. Das Zimmer war nicht immer einwandfrei Sauber. Tische in der Snack Bar würden nicht immer gereinigt, ich finde schmutzige Tisch beim Essen geht gar nicht, wie bei MC Donalds.Die neu renovierten Zimmer sind leider nur nach südländischen Standard renoviert, also nichts besonderes. Wer grosse Mengen statt Klasse mag, ist hier genau richtig. Rhodos Stadt ist mit einem öffentlichen Bus in circa 25 Minuten erreichbar und kostet 2,50 Euro.
- ZimmergrößeGut
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den verschiedenen Aspekten des Hotels zur Kenntnis. Es ist schön zu wissen, dass das Personal nett und bemüht war, Wir werden sicherstellen, dass die Reinigung der Zimmer verbessert wird, und auch die Tische in der Snack Bar regelmäßig gereinigt werden. Wir bedauern, dass die neu renovierten Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen dennoch, dass Sie trotz der Mängel Ihre Zeit auf Rhodos genießen konnten. Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation