Falk und Denise (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Gefühl wie ein zweites Zuhause!!

Hotel liegt günstig, sowohl für Ausflüge, nach Süden wie nach Norden. Erwartungen an einen sonnigen Inselurlaub mit viel Abwechslung wurden voll erfüllt.

• Gut
  • Wir hatten ein Balkon-Deluxe-Zimmer mit Meerblick und Klimaanlage. Sehr sauber, Tür der Dusche allerdings undicht, so daß Wasser auch ins Bad läuft. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt (bei All inclusiv).Sehr gute, dicke Matratzen. Sehr gewöhnungsbedürftig allerdings der Lärm vom Nachbarhotel bis spät in die Nacht.

• Gut
  • Das Büfettrestaurant bot neben einem umfangreichen, gleichbleibenden Angebot an sehr leckeren Speisen auch abwechselnde, insbesondere an Themenabenden recht ausgefallene und überaus reizvolle Zusatzangebote( rhodischer Abend, griechischer Abend oder Fischabend). Die einmalige kostenlose Nutzung des A la carte-Restaurant pro Aufenthalt legt noch einmal eine Schippe drauf - in wundervollem stylischem Ambiente haben wir diesen Abend mit der fantastischen Tischbetreuung durch das dortige Servicepersonal überaus genossen. Auch die Speisen an der Snackbar (überwiegend griechische Spezialitäten) waren einfach nur köstlich. Im All-inclusiv sind auch die Cocktails enthalten, Bier und Hausweine und Antialkoholische Getränke ebenso (alles sehr gut temperiert).

• Egal, ob an der Rezeption, im Team des Reinemachpersonals, in den Restaurants oder den Bars, die Freundlichkeit und ausgeprägte Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals ist absolut beeindruckend! Im Bufettrestaurant hatte Fedra immer sehr strukturiert, ruhig und humorvoll alle Situationen easy im Griff. Aber auch Georgia und viele weitere liebe Bedienstete trugen täglich dazu bei, daß wir uns pudelwohl gefühlt haben. Eine Ausnahme gab es trotzdem: Fast täglich führte eine Mitarbeiterin in der Hauptbar (Vorname mit vier Buchstaben) vor den anwesenden Gästen heftige Streitgespräche mit den Barkeepern. Darüber haben sich Gäste genervt unterhalten, das ist einfach unprofessionell.

• Gut
  • Transfer vom Airport ca 30 Min.. Direkte Lage am flach abfallenden Sand/Kieselstrand.Ein Pool, ein Kinderpool, Liegen und Sonnenschirme kostenlos, auch am Strand. Animationsteam ist allgegenwärtig (keine Ruhezone, auch nicht am Strand). WLAN auf dem gesamten Hotelareal kostenlos. Sehr angenehm: mehrere kleine Geschäfte im Hotel.

• Gut

Der Fitnessraum ist relativ klein, die meisten Muskelgruppen sind mit den Geräten aber trainierbar. Saunamöglichkeiten und Massageangebote sind absolut ausreichend, bei den Massagen werden individuelle Bedürfnisse bzw. körperliche Einschränkungen wunderbar berücksichtigt. Wer auf Animation steht, ist den ganzen Tag wunderbar versorgt. Alle vom Animationsteam akzeptieren ohne weitere Diskussionen ein Nein, wenn man keine Lust darauf hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Falk und Denise

Sehr geehrte Frau Denise und Herr Falk Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine detaillierte Bewertung zu schreiben. Es ist schön zu wissen, dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war und dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten mit der undichten Duschtür und dem Lärm vom Nachbarhotel. Wir werden diese Punkte zur Kenntnis nehmen und daran arbeiten, Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation