ein Hotel, welches uns vor allem durch die sehr gute, hochwertige Gastro überzeugt hat. Liegt am wunderbaren Sandstrand, Liegen immer vorhanden, Poolanlage recht nett. Bus hält am Hotel, kurzer Transfer, sehr angenehm. Gefreut hat es uns als Tierfreunde, dass drei Hotelkatzen vom Hausteam gefüttert wurden. Leider weigert sich das Management, diese Tiere zu kastrieren, was das Katzenelend deutlich verringern würde. Unbedingt gehört in der Nähe des Strandes, wo diese Tiere etwas gefüttert werden, ein Katzenhaus hingestellt!! Süßwasser ist zu bestimmten Zeiten ein Problem bei den Tieren!
eigentlich war das Zimmer völlig ausreichend mit Eckbalkon. Die Bestuhlung jedoch schlecht. Kein Liegestuhl zum relaxen am Balkon vorh., Die kleine Nasszelle (Bad) war schrecklich! Überhaupt keine Ablagemöglichkeiten, den Bademantel konnte man nicht aufhängen u.v.m. Kl. Kühlschrank, war anfangs befüllt, dann nicht mehr. TV völlig ausreichend - haben wir nur am letzten Tag mal ausprobiert. Die Reinigungsfrauen taten, was notwendig war, mehr nicht. Die Betten waren mir pers. zu weich + durchgelegen, ich habe nicht besonders gut geschlafen.
Beschwerden in der Gastro gab es von unserer Seite nur 1x, das bezog sich auf die nach Chlor riechenden Gläser. Das Phänomen fanden wir jedoch im ganzen Haus. Die Auswahl an Speisen hat uns überrascht und alles frisch u. lecker angerichtet. Meeresfrüchte in versch. Ausführungen, findet man nicht so schnell wieder. Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr angenehm. Wir kamen gerne her. Rosewein hat uns gut geschmeckt. Es gab Tischdecken + immer Stoffservietten, auch dieses nicht so selbstverständlich, wie wir aus früheren Aufenthalten in anderen Hotels wissen. Wir wurden zuvorkommend + immer lächelnd begrüßt + bedient. Es war richtig nett.
Also der Service ist Spitze! Egal ob im Restaurant 1. Stock oder an den Poolbars. Immer äußerst zuvorkommend, lächelnd, souverän. Wir waren beeindruckt. Auch an der Rezeption immer Hilfe, immer ein freundliches Wort - klasse! Das gesamte Team ist hervorragend geschult.
am Sandstrand gelegen, nach Faliraki gut zu Fuß erreichbar, aber kein schöner Ort. Bus günstig + hält vor dem Hotel. Vom Flughafen sehr kurzer zügiger Transfer - ca. 20 Min. Ausflugsziele Rhodos - mit dem Bus oder mit der am Hotelstrand abfahrender Fähre, Lindos - muss man mehrmals sehen, Akropolis, tolle Tavernen hoch über Lindos, von Rhodos aus Fährenfahrt nach Simi = 2 Std. hin + 2 zurück. Kann man gut ohne Leitung ansteuern, herrliche Seefahrt! Kleinere Wanderungen immer möglich. Kleinere Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.
wir machten unser eigenes Programm, nirgends teilgenommen. Aber man konnte lesen, dass es so allerlei an Wassergym. usw. gab. Der Fitnessraum ist zu klein + hat uns nicht animiert zu kommen. Lag auch versteckt in einer Ecke.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |