Heike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel in dem die Herzlichkeit wohnt!

Ein, von der allgemeinen Ausstattung (außer die renovierten Zimmer), in die Jahre gekommenes Hotel. Diverses Mobilar im Speisesaal, Pool-Snackbar müsste dringend ausgetauscht werden. Die Freundlichkeit und Sauberkeit im gesamten Hotel und in der Außenanlage überwiegt jedoch alles.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick gebucht, welches auch voll unseren Erwartungen entsprach. Modern eingerichtet, super Matratzen, bodentiefe Dusche und WC räumlich voneinander getrennt. Der Waschtisch befand sich quasi mitten im Zimmer, welches uns jedoch nicht störte. Die Zimmerreinigung war perfekt - nochmals lieben Dank an unser Reinigungspersonal.

• Zu Beginn möchte ich anmerken, dass das Essen immer sehr gut gewürzt und die Auswahl auch ausreichend war. Für uns waren jedoch nur die 3 Themenabende (Fischabend, rhodesischer Abend und griechischer Abend) ein "Essenhighlight". Hervorheben möchte ich noch den bei der Buchung enthaltenen Restaurantbesuch mit Menuewahl. Während unserem Aufenthalts gab es diesbezüglich über die Qualität der Speisen unterschiedliche Meinungen, aber anscheinend hatten wir genau das Richtige getroffen. Von der Vorspeise, über den Salat, die Hauptspeise, das Dessert und die Bedienung war alles perfekt. Einen großen Kritikpunkt erhält von uns jedoch das Mittagessen an der Pool-Snackbar. Es gab jeden Tag gerollte Dönertaschen, Hamburger, Hotdogs, Spaghetti Bolognese etc. ! Dafür entschädigten aber wieder nachmittags die selbstgemachten Crepes an der Poolbar.

• Egal in welchem Bereich war das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir uns noch einmal bei Fedra aus dem Speisesaal, dem Restaurantleiter Nikos und Kristos von der Poolbar bedanken, die uns durch ihrer Aufmerksamkeit und Freundlichkeit besonders in Erinnerung blieben.

• Gut
  • Schönes Strandhotel mit kurzem Anfahrtsweg (ca. 20 Minuten) vom Flughafen. Schöner Sandstrand, an dem man auch gut länger spazieren gehen kann. Fußläufig war ein kleines Einkaufszentrum zu erreichen. Faliraki ca. 2 km und Rhodos Stadt ca. 16 km entfernt.

Wir haben die Freizeitangebote des Animationsteams nicht genutzt, hatten jedoch beobachtet, dass die angebotene Animation regen Anklang fand. Sehr empfehlenswert ist der SPA-Bereich. Ganz liebes Personal und gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)