Siglinde (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Das calypso beach ist ein Hotel zum wohlfühlen. Wir waren zum 3.mal da.Schon der Empfang beim einchecken an der Rezeption war überaus herzlich. Man fühlt sich gleich pudelwohl.Es wundert mich immer wieder wenn einen das Personal ob an der Rezeption ,an der Bar ,im Restaurant oder im Hotelshop nach einem Jahr gleich wieder erkennen.Das ist einfach schön.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht.Der Kleiderschrank könnte eine bessere Einteilung haben.Geschlafen haben wir wie immer sehr gut.Wir hatten ein Zimmer 323 mit direktem Meerblick,über das wir uns auch im nächsten Jahr freuen würden.

• Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Da in Griechenland eine Woche später als bei uns Ostern ist,haben wir die kompletten Osterfeierlichkeiten im Hotel mitbekommen.Es war alles wunderschön dekoriert und es gab eine Vielfalt an Köstlichkeiten.Im Restaurant ist die Atmosphäre dank dem kompetenten Personals total entspannt. Danke an Christo und Fedra die immer zur Stelle waren um uns zu bedienen.

• Service wird im Hotel gross geschrieben.Egal was man für Fragen oder Anliegen hat man bekommt immer freundlich Antwort. Auch das Reinigungspersonal,insbesondere unsere Damen von der Zimmerreinigung haben ein dickes Lob verdient.Ihr habt wieder sehr gute Arbeit geleistet.

• Die Lage ist sehr gut für Ausflüge,da die Bushaltestellen direkt vorm Hotel sind. In ca.100m vom Hotel gibt es eine Einkaufspassage. Im Hotel hängen Fahrpläne nach Rhodos Stadt, Faliraki oder Lindos aus.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.20Minuten. Nach Rhodos Stadt mit der tollen Altstadt gelangt man nach ca.20Minuten und nach Lindos dauert die Fahrt ca.45Minuten.

Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet.Da wir persönlch aber Strandgänger sind haben wir nur ab und zu die Poolbar genutzt.Der Strand ist sehr schön und sauber ,allerdings benötigt man wenn man empfindliche Füsse hat Badeschuhe wegen dem kieseligen Saum zum Meer.Es wurden auch teilweise neue Liegen mit Tischchen angeschafft die viel bequemer sind als die alten.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Siglinde