- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel und Anlage gut, kleinere Mängel (hier und da Roststellen auf der Anlage/Säulen) aber das war alles nicht so schlimm. Zimmer, Verpflegung, Garten, Strand entspricht genau der Holidaycheck Beschreibung. Wir wollten nach Griechenland und sind gelandet im Schlaraffenland. Für den Strand empfehle ich Badeschuhe mitzunehmen da kleinere Kiesel den Einstieg ins Meer erschweren (für den der zarte Füße hat). Liegen und Auflagen sehr bequem und jederzeit ausreichend vorhanden. Publikum war gemischt. Die Anlage Calypso Palace kann mitgenutzt werden. Die Bar dort hat uns am Abend besser gefallen da diese etwas mehr Atmosphäre hat. Getränkeauswahl sehr groß und gut (in allen Bars). Großer Garten mit Spielplatz und Minigolfanlage sowie ein toller Kinderpool mit witzigem Wasserspiel (wir haben zwar keine Kinder aber es hat uns gefallen). Wir haben auch ein paar "Rollifahrer" in der Anlage gehabt, daher also Behindertengerecht. Rezeption hat gut Deutsch gesprochen - Safe auf dem Zimmer ohne Berechnung. Bushaltestelle vor der Tür, für 2€ kann man nach Rhodos Stadt fahren << super schön, gute Einkaufmöglichkeiten -also Platzn im Koffer lassen ,-) Es war ein schöner Urlaub und wir haben uns gut erholt. Wollen vieleicht nächstes Jahr nocheinmal das Calypso buchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut