Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und man fühlt sich einfach wohl. Die Zimmer sind sauber und wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Es fehlten uns lediglich mehr Ablagefächer in den Schränken und die Möglichkeit Wäsche auf dem Balkon zum Trocknen aufzuhängen. Liegen sind an Pool und Strand ausreichend verfügbar und man bekommt immer einen Platz. Das Animationsteam war absolute Spitze, nicht aufdringlich und mit viel Spaß bei der Sache. Die Shows des Animationsteam fanden wir auch ganz toll! Ein bisschen schade fanden wir,dass im AI keine Wasserflaschen drin sind und man diese extra kaufen muss. Es gibt aber im Hotel einen Laden in dem man alles kaufen kann. Pool und Meer waren wunderschön und dass Essen immer lecker. Ein rundum toller Urlaub!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Frau Janina Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren! Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre positiven Worte über unser freundliches Personal, die Sauberkeit der Zimmer, und das Animationsteam schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass Sie trotz kleinerer Unannehmlichkeiten eine tolle Zeit bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Tsampika Theoulaki Guests Relation