gute Lage - feiner Sandstrand - alles vorhanden was man für einen chilligen Urlaub braucht -Zimmer groß und geräumig - für Familien geeignet
Zimmer groß und geräumig - ein wenig hellhörig - aber gute Ausstattung -mit Minibar
Essen sehr lecker - wird aber immer wiederholt in Abständen -trotzdem für jeden etwas dabei - Tag und Nacht
Service immer sehr bemüht und freundlich - Auf Wünsche wird eingegangen
Tolle Lage in der Nähe vom Stadtzentrum Faliraki ca 1.5 km - Party Hochburg in der Nacht
Am nahe gelegenenen Strand wird immer was an Aktivitäten angeboten - Im Hotel selber jeden Tag Animation für groß und klein
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Florentine |
Liebe Frau Florentine Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere gute Lage, den feinen Sandstrand, die geräumigen Zimmer sowie unseren freundlichen Service und das leckere Essen genießen konnten. Auch Ihr Lob an unser Animationsteam und die Aktivitäten am Strand geben wir gern weiter. Ein sauberes Hotel, gutes Essen und tolle Mitarbeiter – wie Sie so schön sagen: Was will man mehr? Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Tsampika Theoulaki Guests Relation »Erfahrungen vererben sich nicht, jeder muss sie alleine machen.«