Tolles Hotel direkt am Strand. Wäre nicht die Lebensmittelvergiftung gewesen, würde ich das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Allerdings waren wir nicht die einzigen, die das hatten und da sollte das Hotel wirklich was unternehmen!
Wir hatten Zimmer Deluxe. Ein wirklich sehr schönes Zimmer, allerdings gibt es keinen Schrank, sondern nur Schubladen und eine Hängerfläche. Ein Schrank wäre optimal um alle Sachen besser verstauen zu können ( vor allem wenn man mit Baby unterwegs ist)
Das ist wirklich der einzige Punkt den man bemängeln kann. Das Essen an sich war vollkommen in Ordnung auch wenn man bisschen mehr erwartet hat: mehr griechisches Essen und bisschen mehr „wow“am Abend. Auch das Restaurant ist etwas in die Jahre gekommen: man hat das Gefühl in den 80er Jahren zu sein :) Zudem haben wir uns alle eine Lebensmittelvergiftung geholt. Das war wirklich nicht schön!
Alle waren sehr nett und freundlich. Besonders die Reinigungskräfte!
Die Lage ist optimal. Vom Flughafen sind es vielleicht nur 25-30 min und bis Rhodos Stadt mit dem Bus ebenfalls. Der Strand ist direkt vor der Nase. In unmittelbarer Umgebung gibt’s eine kleine Shoppingmeile ca. 5 min zu Fuß entfernt.
Die Poolanlage ist wirklich sehr schön, allerdings ist das Wasser saukalt gewesen! Man konnte sich kaum im Pool aufhalten und schon gar nicht mit Baby. Sogar der Kinderpool war viel zu kalt! Am Strand dagegen konnte man wirklich einiges unternehmen wie z.B. Paddeln, Tretboot oder Kanu fahren ( umsonst) und noch vieles mehr gegen Bezahlung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Daria |
Sehr geehrte Frau Daria Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Magenprobleme hatten. Wir verstehen, dass es bei wechsel der unterschiedlichen Nahrungsgewohnheiten zu Unverträglichkeiten kommen kann. Bessonders Kinder sind am meisten davon betroffen. Wir schätzen Ihre positiven Bemerkungen über die Lage unseres Hotels direkt am Strand und die verschiedenen Aktivitäten, die am Strand angeboten werden. Wir werden weiterhin daran arbeiten, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Bereitschaft, das Hotel trotz der Magenbeschwerten zu empfehlen, zeigt, dass Sie ehrlich unser Hotel bewertet haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihr Urlaubserlebnis zu verbessern. Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation Wer denkt, Abenteuer seien gefährlich, sollte es mal mit Routine versuchen