Eine tolle Urlaubswoche ist leider vorbei. Von der Ankunft an hat alles gepasst. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Die Zimmer groß und geräumig, einziges Manko war das doch sehr kleine Badezimmer mit einer noch kleineren Dusche. Das Zimmer war sauber und man hatte einen tollen Blick aufs Meer. Die Pololandschaft und die Poolbar sind optisch sehr gut dargestellt und man fühlt sich richtig wohl. Der Hauptspeisesaal liegt in der 1. Etage. Von ihm hat man einen tollen Ausblick. Das Restaurant ist in zwei Bereiche geteilt. Dadurch ist es überhaupt nicht voll und laut im Saal und man kann gemütlich Essen. Die Essenauswahl ist sehr gut. Ein großer Schwerpunkt liegt auf griechischem Essen. Besonders hervorheben möchte ich hier die sehr freundlichen Kellner. Diese waren sehr aufmerksam und haben einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Einmal die Woche kann man an einem A-La-Cart Essen teilnehmen. Tolle Speisen stehen zur Auswahl und bieten mit einer tollen Ambiente einen tollen Abend. Zur Mittagszeit hatte man zwei Restaurants zur Auswahl. Man konnte einmal im "Bistro" essen, dort gab es überwiegend Griechische Speisen oder man konnte im Hauptrestaurant in der 1. Etage essen. Wir waren aus Bequemlichkeit jedoch jeden Tag im "Bistro" essen und können uns nicht beklagen. Alles war super. Der Strand ist super schön. Zu jeder Liege gehört ein Sonnenschirm. Bis zur Poolbar sind es nur wenige Meter. Das Animationsteam hat über den Tag verteilt einige Aktivitäten angeboten. Keiner wurde gezwungen zum mitmachen. Wir kommen gerne wieder und blicken mit einem großen lächeln auf unseren Urlaub zurück.
Sehr große geräumige Zimmer mit einem recht großen Balkon. Das Badezimmer ist etwas klein, vor allem die Dusche.
Gute abwechslungsreiche Küche! Alles sehr sauber und warm. Es gab verschiedene Themenabende, wie Italienischer Abend, Griechischer Abend, Fisch Abend. Alles war sehr schön angerichtet und haben sehr gut geschmeckt.
Der Service ist sehr sehr gut. Alle waren sehr höflich und haben sich super um uns gekümmert.
Den Ort Faliraki kann man gut zu Fuß erreichen (ca. 20 Minuten zu Fuß). Dort findet man einige Bars, Geschäfte und Discos. Bis Rhodos sind es mit dem Bus ca. 25 Minuten. Die Fahrt kostete pro Person 2,40 Euro.
Der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Optisch sehr schön anzusehen. Eine Rutsche ist auch vorhanden. Wellness wird vom Hotel auch angeboten. Jeder Gast bekommt einen Gutschein für eine Massage von 15 Minuten. Ich habe diese genutzt. War ok, aber nichts besonderes. Danach wollte man einem weitere Massagen "verkaufen". Das Animationsteam war sehr freundlich. Es wurde von Tischtennis, Dart, Water-Gym etc alles angeboten. Die Abendschows waren teilweise etwas lahm, aber an einigen Tagen war es echt gut. Ein kleiner Fitnessraum steht auch zur Verfügung, diese habe ich aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Benny |