Wir ü. 55 und unsere Kinder ü. 35 haben zusammen schon viele Griechenland- und internationale Urlaube hinter uns. Aber als wir 2006 nach einem 2 wöchigen Urlaub im Calypso Beach das Hotel verlassen mußten haben wir zum erstenmal gesagt: Hierher kommen wir auf jeden Fall noch einmal. Jetzt waren wir wieder da und dies nicht zum letztenmal. Ein besonderer Dank gilt den besten Barmännern von Rhodos, Sami, Tsampikos und Giannis von der Poolbar. Liebe Grüße von Max u. Renate, Thomas und Michaela Sollte das Calypso Beach ausgebucht sein bucht man das Calypso Palace dann man kann beide Hotels zusammen nutzen.
Die Zimmer sind freundlich und zweckmäßig. Bademantel sowie Handtücher für den Strand werden kostenlos zu Verfügung gestelt. Das Reinigungspersonal arbeitet sauber.
Das Essen war immer gut. Überraschend große Auswahl bei den Mittagssnacks. Die Auswahl von internationalen Getränken an den Bars ist überragend.
Immer freundlich und aufgeschlossen, jederzeit erreichbar und kompetent.
Nahe zum Strand, tolle Poollandschaft, 20 min. zu Fuß nach Faliraki
Das Sportangebot ist ausreichen. Leider konnte man wegen der großen Hitze nicht oft daran teilnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Max |