Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße zwischen Rhodos und Lindos. Freistehendes Haus mit insgesamt 7 Etagen. Gebucht hatte wir AI. Die Gäste die wie wir zum Ende der Saison noch anwesend waren waren überwiegend Familien mit Kindern. Außerdem etliche Paare im Alter von 45 +. Das Hotel selbst machte einen sehr guten un d gepflegten Eindruck innerhalb, wie außerhalb des Hotels. Was man auf keinen Fall versäumen sollte: EInen Abend im á la Carte Restaurant, Symi, die Schwammtaucherinsel, ein unvergesslicher Ausflug, die Altstadt von Rhodos, ruhig mal auf eigene Faust, da die Busse direkt vor dem Hotel halten (kostet pro Nase und Fahrt ca. 2 Euro), und mit den Kids in den Waterpark. Ist zwar nicht ganz billig, aber grandios.
Phantastisch. Badezimmer tip top in Ordnung. Die Terasse mit Meerblick, Klimaanlage, Föhn, Minibar, kostenloser Safe. Alles 1 a.
Es gibt in deisem Hotel drei Restaurants. Ein á la carte Restaurant, in dem wirklich nicht ein einziger Wunsch offen bleibt, sowie die beiden Hauptrestaurants. Wenn man durch den Gang in Richtung der beiden Resatrants geht kann man im linken Teil lediglich auf einige Bäume, sowie das Nachbarhotel blicken, während man im rechten Teil von jedem Sitzplatz aus einen herrlichen Blick aufs Meer genießen kann. Die Dekoration der Speisen war ein absoluter Traum. Die Speisenauswahl ließ auch nichts zu wünschen übrig. Hotelbars gab es auch in ausreichender Anzahl, und die Getränke waren einfach hervorragend. Auch für Kinder immer und überall verschiedene Fruchtsäfte und mehrere Sorten Cola und Fanta.
Non plus Ultra. Ein ganz besonderes Dankeschön auch dem Hotelmanager, der unseren Urlaub mit Zuvorkommenheit zu einem unvergesslich schönen Aufenthalt machte.
Die Entfernung vom Zimmer zum Strand betrug höchstens 150 m. Transferzeit, je nach Anzahl der Zwischenstopps ca 45 bis 60 Minuten. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten waren in ausreichender Anzahl im Hotel breits vorhanden. Durch das Ende der Saison bedingt waren viele Geschäfte in der näheren Umgebung bereits geschlossen oder hatten nur begrenzte Öffnungszeiten. Ausflugsmöglichkeiten organisiert oder auf eigene Faust waren ausreichend vorhanden.
Freizeitangebote über den ganzen Tag bis Abends ausrechend vorhanden. Ob Beachvolleyball, oder Fitness, Kinderclub und Animation. Von allem satt. Über den Poolt können wir leider nichts sagen, den haben wir nicht benutzt. Aber wer macht das schon, wenn ca, 50 m hinter dem Pool das Meer wartet. Liegestühle am Meer kostenlos, und in unserer Urlaubszeit noch ausreichend vorhanden. In den Sommermonaten könnte es enger werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |