Wir hatten in einen schönen entspannten Urlaub in Calypso Beach und waren rundum zufrieden. Von A bis Z hat alles gestimmt.
Renoviertes Zimmer mit traumhaften Meerblick was täglich gereinigt wurde. Minibar wurde täglich aufgefüllt + Ozou. Safe war inklusive
Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen es war immer für jeden genügend Auswahl und geschmacklich alles der Kracher
So nettes,freundliches und umsichtiges Personal haben wir noch nie gehabt. Von der Rezeption angefangen bis zu den fleissigen Putzlieschen!!! Dankeschön dafür an alle. Ganz liebe Grüße an Stavros aus dem Restaurant, stellvertretend für alle
Kurze Transferzeit, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Schöner Sandstrand
Danke an das Animtionsteam
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrte Angela und Didi, vielen Dank fuer Ihre fantastische Rueckmeldung! Wir freuen uns zu hoeren, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Calypso Beach begruessen zu duerfen. Viele Gruesse aus Rhodos Diana Guenther Guest Relations Manager