Es war unser erster Aufenthalt im Calypso Beach Hotel und wir waren restlos begeistert. Nachdem wir einige Jahre in die Türkei gefahren sind, wollten wir uns jetzt mal von der griechischen Gastfreundschaft überzeugen lassen.
Tolles Zimmer im 6. Stock mit Meerblick. Das Zimmer war gefliest und sauber. Die Betten waren bequem und man konnte ein zweites Kopfkissen bekommen:-) Auf dem Zimmer lagen Bademäntel und Hausschuhe bereit. Der Kühlschrank war mit kostenlosen Getränken gefüllt. Nur der Fön ist eigentlich nicht zu gebrauchen. Leider war die Klimaanlage noch nicht in Betrieb und es war nachts Hölle warm.
Das Essen war der Hammer. Tolle Auswahl, guter Geschmack, abwechslungsreich wirklich richtig lecker! Es gab oft Mottoabende: ital. Abend, griechischer Abend, rhodischer Abend, ... Einmal pro Aufenthalt konnte man A la carte-Essen. Sehr empfehlenswert!
Der Service war in wirklich allen Bereichen sehr sehr gut! Grosses Lob an alle Angestellten. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Liebe Grüsse an Tsampicos und Kostas!
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt 15 Gehminuten von Faliraki entfernt. Direkte Strandlage. Nach Rhodos Stadt konnte man mit dem Bus (30 Min.) oder dem Schiff (45 Min.) fahren.
Es waren genügend Angebote da. Wir haben allerdings keine genutzt und wurden auch nicht belästigt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Werner |