Matthias (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur!!

Gut

Das Hotel erkennt man schon von weiten und es scheint schon bei der Hinfahrt so als wäre es einer der bessern in dieser Gegend. So war es auch. Schon beim Empfand sind wir sehr freundlich begrüßt worden. Und was uns aber am wichtigsten war, alles ging so schnell. Wir kamen an, brauchten nicht mehr als 10 min zum einchecken, das Zimmer zu beziehen und zum Strand. Allgemein kann man sagen, dass dieses erste gute Gefühl nie verloren ging, denn wir alles war genau so wie wir uns das vorgestellt haben. Mein persönlicher Tipp für Rhodos wäre, wenn möglich im Hotel konsumieren. Die Preise außerhalb der Anlage ragen in die Höhe. Wenn man nicht gerade auf gefälschte Markensachen aus ist.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmern, sehr schöner Blick aufs Meer. Wenn man sich an die etwas harten Betten gewöhnen kann, fühlt man sich im Zimmer wirklich wohl. Leider wurde aber die Minibar nie mehr nachgefüllt.

• Das Essen hat mir persönlich sehr gut geschmeckt. Es war fast immer für jeden etwas dabei. Sogar bei Spezialabenden, gab es trotzdem noch das normale Angebot zusätzlich. Obwohl ein paar Bekannte das Essen nicht so super empfanden muss ich sagen, dass ich es mir nicht besser vorgestellt habe. Essen gut- Alles gut

• Gut
  • Der Service war sehr zufriedenstellend. Das All-Inclusive Paket deckt wirklich alle Bedürfnisse ab. Einziger Wehmutstropfen. An der Strandbar musste man oft sehr lange warten bis man bedient wird. Das liegt nicht nur am großen Andrang leider aber auch an der Tatsache dass Arbeiter oft nach Sympathie bedienten. Ansonsten wirklich höfliches Personal, die immer ein bisschen Spaß zusteuern wollen.

• Gut
  • Das Hotel ist zu Fuß 10 min vom Ort Faliraki entfernt, der für Shoppen und Party da ist. Jedoch bekommt man beim Hotel nichts mehr mit vom Trubel. In der Nacht ist es sehr ruhig. Würde man weiter weg gehen vom Hotel würde man auf der rechten Seite eine kahle Umgebung finden die nicht sehr schön ist. Aber wer will schon weg vom Hotel? Auch die Anbindung an Verkehrsmittel ist sehr gut. Genau vor dem Hotel befindet sich eine Anlegestation für Fähren die nach Rhodos-Stadt führen. Hinter dem Hotel findet man eine Busstation. Zum Wasserpark sind wir zu Fuß 10min gegangen.

Das Pool haben wir fast nie benutzt, sah aber sehr schön und gepflegt aus. Für Unterhaltung war auch immer gesorgt. Animateure leisteten ihre Arbeit mit unwahrscheinlicher Motivation, die fast schon angsteinflößend war. Weiters findet man vor dem Hotel einen Anbieter für Paragliding - Sofasurfing etc. Dieser war zwar kostenpflichtig, doch jede Fahrt zahlte sich aus. Vor allem der Spaß mit den Arbeitern.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Matthias