- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal auf Rhodos und haben uns bei der Hotelauswahl auf die Bewertungen bei Holidaycheck "verlassen"...;o) Das Hotel entsprach in allen Belangen unseren Erwartungen, auch wenn einige Bewertungen die lange Baröffnungszeit (einer) Bar (Mainbar) bis 2 Uhr bzgl. Ruhestörung kritisierten. Dies war aber in keiner Weise kritisch. Das Personal war eher sehr bemüht schon weitaus früher (vor 24 Uhr) aufkommendes "lautes Gelage" zu unterbinden bzw. um "gedämpfte Akkustik" zu bitten!! Erwähnt sei die abwechslungsreiche Verpflegung mit Themenabenden, Grillabend oder A-la-carte Restaurant. Einziger Kritikpunkt sind vieleicht die teilweise "gefährlichen" Holzstege am Strand (morscher Holzlatten mit teilweise herausstehenden Schrauben). Sonst überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Wir mussten die Hilfe eines Zahnarztes in Anspruch nehmen. Die Rezeptionistin hat einen Termin in einer Praxis in Rhodos Stadt vereinbart und Hilfe bei Verständigungdproblemen angeboten. Besonderen Dank noch einmal dafür.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut