Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Anlage

Hatten Zimmer in der7. Etage mitr tollem Meer-und Poolblick,teuer aber sehr zu empfehlen,leider sind die Balkone auf der Etage durchgängig begehbar,so das die Balkontür immer geschlossen sein mußte.Hatten fremden Besuch auf unserem Balkon,der seine Freunde besuchen wollte.Zimmer ausreichend groß,mit Kühlschrank der nicht benutzbar war,da ohne Stromanschluß,weil laut Rezeption zu laut,naja.Zimmer wurde sehr schlecht gereinigt,Spiegel und Ablagen nie,Badreinigung ließ sehr zu wünschen übrig.Haben ansonsten von den Zimmernachbarn wenig mitbekommen,für unerträgliche Lautstärke sorgt nur die Putzkolonne. Hatten super Wetter,ok.der Preis ist mit 3400.-Euro nicht billig,haben uns aber wohlgefühlt.Es wäre schön,wenn mehr auf gepflegte Kleidung wert gelegt würde,vor allen bei den Herren,obwohl am Eingangsbereich und im Katalog darauf hingewiesen wird,traut sich das Personal nicht etwas zu sagen.

• Gut
  • Zum Zimmer ist alles gesagt,Bad leider sehr klein und kaum Ablagefläche,keine Steckdose für den Föhn,der Föhn im Bad reicht für Frauen nicht aus.

• Gut
  • Restaurants und Bars ausreichend,obwohl das Hotel ausgebucht war und ummer Gäste aus dem Palace da waren,haben wir nie Schlange stehen müssen,zu keiner Tageszeit,haben auch nur gut gefülltes Büffet gesehen,das hat uns enorm beeindruckt,nirgends auch nur ein Engpaß,egal zu welcher Tageszeit wir kamen,wir hatten immer einen Platz und wurden sofort mit Getränken bedient.Danke an den tollen und aufmerksamen Service.Über die Speisenauswahl wurde schon genug berichtet.Was uns nicht gefiel,weil die Kleidung vieler Männer beim Abendessen,die sogar in blauer adidas shorts mit Muskelshirt und Badeschlappen zum Abendessen erschienen.Das sind wir so nicht gewohnt,daas Personal schaute oft nur,durfte sich aber nicht äußern.Auch die Bestuhlung braucht dringend eine Reinigung.Leider ist es im Restaurant sehr laut,weil die Holländer,Franzosen und Engländer sich sehr laut unterhalten und nur in großen Gruppen auftauchen.Auch das Eßverhalten läßt sehr zu wünschen übrig,Teller überfüllt, rumstochern, abräumen lassen.

• Rezeption sehr sprachbegabt und freundlich,Zimmerrreinigung schon erwähnt,die Damen der Zimmerreinigung erwidern selten ein Kalimera,von sich aus schon gar nicht,sie sind Königinnen des ignorierens. Beschwerden hatten wir keine,bis auf den nicht funktionierenden Kühlschranks,man war auch nicht gewillt das zu ändern,ein Witz.

• Lage 1a,direkt am Strand und nach Faliraki und Rhodos.Wer abends lust auf primitiver Unterhaltung hat ist zu Fuß in 15 Min.in Faliraki,ansonsten ist abends der Bus nach Rhodos sehr zu empfehlen,tolle gepflegte Atmosphäre mit allem was man sich nur wünschen kann und dann der Lichterglanz der Stadt,einfach toll.Lindos mit der Akropolis ist auch sehr sehenswert,aber nicht auf eigene Faust,ihr bekommt keinen Parkplatz, zu überlaufen,weil auch die Kreuzfahrer unterwegs sind.Hatten über Thomas Cook gebucht mit super Reiseleitung,also stressfrei.

• Gut

Haben selten eine so tolle Poolanlage erlebt,um den Pool herum ist immer was los,wer seine Ruhe will, geht lieber an den Strand,uns hat der Lärm und die laute Musik nicht gestört.Leider haben auch wir den Liegenreservierungswahn mitgemacht,es war für alle so eine art Frühsport,wenn auch mega peinlich,so wie hier haben wir es noch nicht erlebt,da fast alle in Großfamilie und Gruppen da waren wurden schon mal ab 5Liegen aufwärts reserviert,auch am Strand.Strand und Wasser sehr sauber,Strandspaziergänge nicht immer ganz einfach,da sehr kieselig.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Brigitte