Das Hotel ist eine echte Perle in Faliraki.Nicht umsonst sind immer sehr viele Stammgäste da. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet.Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.Wir waren mit unserem Zimmer (161) sehr zufrieden.Die Poollandschaft ist großzügig gestaltet und tadellos gepflegt. Jeden Tag gab es eine ansprechende Animation.Während unseres Aufenthaltes waren noch wenige Kinder da.Das Publikum war durchwachsen,aber eher älteren Datums und es waren sehr viele Nationen vertreten,in der Hauptsache aber Deutsche und Österreicher. Ganz wichtig zu erwähnen ist die Kompetenz und überschwängliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals,sei es nun an der Rezeption ,im Speisesaal oder das Zimmermädchen.Alle sind immer um die Gäste bemüht und man kommt mit deutscher und englischer Sprache sehr gut zurecht. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich.Mehrmals in der Woche gab es Themenabende und es war für jeden Geschmack etwas dabei.Noch ein Wort zum All Inclusive: Es werden sehr viele Markengetränke ausgeschenkt und es wird immer versucht den Wünschen der Gäste zu entsprechen.Von daher ist der Begriff Al Inclusive auch berechtigt. Zu Beginn unseres Aufenthaltes erhielten wir 2 Massagen geschenkt und ein Essen Ala Carte gehörte auch zum Service des Hotels dazu. Das WLan ist kostenlos,aber nur im Bereich der Lobby ansprechend schnell. Wir können das Calypso Beach uneingeschränkt weiterempfehlen und werden unseren nächsten Rhodos Urlaub mit Sicherheit wieder dort verbringen.Rhodos hat ja noch viele schöne Seiten zum Entdecken. Es war für uns ein echt erholsamer und entspannender Urlaub und wir bedanken uns bei allen im Hotel die daran beteiligt waren und wir kommen gerne wieder. Wie gesagt WLan ist frei aber nur in der Lobby wirklich gut.Es lohnt sich wenn man viel telefoniert oder surft bei seinem Netzbetreiber eine Auslandsgeschichte zuzubuchen.Das Netz an sich ist stabil aber nicht immer gleich stark. Wir waren von Mitte bis Ende Juni dort und hatten durchweg schönes Wetter mit Temperaturen um 30 Grad mit mehr oder weniger starkem Wind von Land her.das Meer war relativ ruhig und glasklar.Es wäre allerdings von Vorteil wenn man sich Wasserschuhe mitnimmt,da der Strand doch teilweise von Kies durchsetzt ist.
Unser Zimmer (161 ) hatte einen super Blick über den Pool und raus auf das Meer.Das Zimmer war freundlich und hell,schön Eingerichtet mit Sofa Tischchen und Sessel,großem Spiegel und LCD TV.Die Klimaanlage arbeitete einwandfrei.Schränke waren in wirklich ausreichender Menge vorhanden und der Tresor war auch vernünftig groß. Das Badezimmer war ausreichend groß und mit einer Wanne mit Duschmöglichkeit ausgestattet. Für mich 195cm und 100 kg war Platz genug. Die Sauberkeit des Zimmers lies keine Wünsche offen.Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Reingungspersonal war sehr freundlich und nett.
Abwechlungsreiches Menü mit häufigen Themenabenden.Das Essen war schmackhaft und der Speisesaal sehr gepflegt und sauber.Das Personal war kaum zu übertreffen.Wenn einen die Kellner erst einmal kannten brauchte man keinen Getränkewunsch mehr äußern,das ging dann schon von selber. Egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen oder an der Poolbar.Hier war dann natürlich auch das eine oder andere Trinkgeld fällig.
Das Personal ist kompetent und sehr um den Gast bemüht. Deutsch und Englisch wird gesprochen und man versucht alle Beanstandungen sofort zu beheben.Die Zimmer und das gesamte Umfeld werden täglich gereinigt und gepflegt.
Der Strand ist sehr gepflegt und liegt direkt am Hotel.Liegen und Schirme sowie Tücher sind vorhanden und inclusive . Etwa 10 Minuten entfernt liegt eine kleine Passage in der man shoppen kann. Der Ort Faliraki liegt etwa 10-15 Minuten Gehweg entfernt.Es besteht aber auch die Möglichkeit einen Bus zu nehmen .Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Die Animation war vorhanden und auch abwechslungsreich.Weiter kann ich diese nicht bewerten da sie für uns irrelevant gewesen ist. Strand und Pool sehr gepflegt (Strand hat blaue Flagge ). Liegestühle und Schirme in ausreichender Menge vorhanden.Das einzige was etwas nervte waren die Urlauber die schon morgens in aller Frühe die Liegen am Pool und am Strand mit Handtüchern belegten.Typisch Deutsch halt.Ansonsten alles Tutti vor allem das Personal an der Poolbar,immer freundlich und gut drauf.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Georg |