Alex (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Erholung wird groß geschrieben!

Ich bin am Dienstag leider wieder aus dieser sehr schönen Hotelanlage abgereist. Wie die Vorgänger schon beschrieben haben, bietet das Hotel einiges an, ich finde den Aufbau, sowie die Beleuchtung am Abend sehr schön und sehenswert. Was ich an diesem Hotel gut finde, ist dass wirklich auch alles all in ist. Von softdrinks Über Cocktails und Spirituosen war alles drin. Die liegen am Strand waren dabei, sowie kostenlos tretboot und kanu fahren. Das Essen war wirklich sehr gut, mittags nur etwas eintönig. Sehr schön waren die Themenabende wie der griechische Abend. Das alacarte Restaurant istauch sehr empfehlenswert. Es gab immer Obst und knabbereien in der snackbar. Das Zimmer war für zwei Leute vollkommen in Ordnung. Auf dem Zimmer gibt es eine Flasche Wein, ein kleiner uzo und softdrinks im Kühlschrank zur Begrüßung. Der Balkon war ok, mit flechtmöbeln. Allgemein war alles sehr sauber gehalten. Negativ kann ich nur bewerten, dass die Zimmer sehr hellhörig sind, man wurde morgens pünktlich durch das Reinigungspersonal geweckt, meist so ab 07:30 uhr und konnte den Kollegen über dem Zimmer die Spülung betätigen hören usw... Für Leute die einmal länger schlafen wollen schwierig. Das Fazit ist aber dass ich jederzeit wieder Einchecken würde und ich hoffe das dies nicht so lange dauert. Top Hotel

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2014