große Poolanlage mit Rutsche, Hotel verfügt über 1000 Zimmer, die in gutem und sauberem Zustand sind. Die Vollpension beinhaltet sogar die Drinks an der Bar (akute Rauschgefahr!). Die Gästestruktur ist international: Deutsche(die Mehrheit zu unserem Urlaubszeitpunkt), aber auch Italiener, Russen, Engländer usw. Absolut problemloses Zusammenleben. absolut familienfreundlich -Zimmer mit Meeresblick buchen (traumhafte Aussicht) -Insel mit Roller oder Auto erkunden. Man findet dort ein traumhaftes Fleckchen nach dem anderen. -Die Altstadt von Rhodos zuerkunden ist ein absolutes Muss.(am besten sich mit dem Shuttle-Bus in die Stadt fahren lassen) -Auch eine Bootstour nach Symi ist empfehlenswert
Unser Zimmer war ausgestattet mit Klimaanlage, Bad, Fön, Telefon, Balkon, Kühlschrank, und einem Fernseher mit deutschen Sendern. Handtücher wurden jeden Tag frische gebracht, auch wurden Badehandtücher bereitgestellt.
Angenehme Atmosphäre, reichliche Auswahl an Speisen, auch Salaten und Desserts, sowie wöchentlich ein Grillabend.
Das Personal war sehr freundlich, enagiert und höflich. Die Kleidung wurde auf Wunsch kostenlos gewaschen. Man konnte sich überall mit deutsch oder englisch verständigen.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand mit klarem, sauberem Wasser mit Möglichkeiten zum Trettboot(kostenlos) und Jetski(sehr teuer) fahren. Im Hotel selbst befinden sich kleine Einkaufsläden, sowie eine Apotheke. Ansonsten ist man nach einem 20-minütigem Fußmarsch in Faliraki, auf dem Weg dort hin sind etliche Souvenirläden, Gaststätten und Autovermietungen anzutreffen. In Faliraki selbst ist nachts die Hölle los, in den von Engländern dominierten Pubs und Discos kann man die Musik schon von weitem hören. Auch ein Freizeitpark, Wasserpark und 2 GoKartbahnen sind vorhanden.
Sportangebote waren reichlich vorhanden(Beachvolley, Minigolf, Aerobic, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Tanzunterricht, Tischtennis, Tennis, Wasserball, Dart ,Boccia ,Billard , Fitness-raum.....). Das Animationsteam war immer present und stets freundlich und engagiert. Abends wurde abweschselnd eine musikalische Unterhaltung und eine Unterhaltungsshow durch das Animationsteam geboten. Verwundert hat mich die schlechte Kritik über das Animations Team in wenigen anderen Hotelbewertungen. Die Kritik finde ich absolut nicht gerecht fertigt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Patrick |