Schönes Hotel. Viele der Gäste im Alter von 60+, die auch teilweise recht unentspannt und nahezu aggressiv auf andere Gäste reagiert haben. Manche fühlen sich dort wie der König und der Rest sind nur Menschen 2. Klasse. Würde das Hotel für junge Leute nicht empfehlen.
Die Zimmer sind m.E. renovierungsbedürftig. Hatten ein Zimmer im 7. Stock zur Straße. Sehr kleines Zimmer (man hatte das Gefühl, dass es ein Einzelzimmer war). Das Zimmer bestand nur aus Bett und Badezimmer. Die Matratze war leider ziemlich durchgelegen, sodass man erstmal tief ins Bett versank. Habe noch nie so schlecht geschlafen.
Das Essen war reichhaltig und schmeckte. Es gab verschiedene Themenabende. Für die Themenabende hätte ich mir eine schönere Inszenierung der Speisen gewünscht.
Das Personal war in allen Belangen sehr bemüht und freundlich.
Direkt am Falirakistrand gelegen. Kurzer Transfer (ca. 20 Minuten) vom Flughafen. Rhodos Stadt per Bus in 30 Minuten zu erreichen. Lindos auch mit Bus zu erreichen. Insgesamt eine schöne Lage für Sightseeing.
Es gab Animation und ein wechselnden Abendprogramm. Beides haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Saskia |