Isabell (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Bei der Anreise im Hotel wurden wir Herzlich Willkommen gehießen. Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen immer Hilfsbereit

• Das Zimmer war sehr freundlich und sauber. Das Bett war angenehm, was allerdings schade ist, das der Föhn seine Beste Jahre hintersich hatte.

• Gut
  • Ich gebe bei dem Essen nur 4 Sterne da es immer das gleiche gab sonst ist das Essen sehr lecker und frisch. Nachmittags war die Atmosphäre laut wenn man in der Snack Bar zum Mittag aß.

• Das Personal war immer stets höflich und hilfsbereit. Das Personal spricht auch viele Sprachen und somit gab es keine Missverstädnisse. Was eigentlich schade war ist das die Liegen um 6 Uhr morgens voll belegt waren und viele bis zum späten Nachmittag mit den Handtüchern aber ohne die jenigen Personen belegt waren trotz des Hinweises im Hotel das bei Mangelbelegung die Handtüchern wegkommen aber das Interessete niemanden

• Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauerte etwa 10-15 Min. Das Hotel hat eine super Lage und man war immer schnell am Strand. Wer allerdings einkaufsmöglichkeiten suchte musste nach Rhodos in die Stadt fahren

In dem Hotel gab es ein Fitnessstudio den ich aber nicht genutzt habe. Am Strand gibt es viele Sportaktivitäten und die sind auch vom Preis her sehr gut Wir probierten das Paraseyling aus und es machte viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017