Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel etwas in die Jahre gekommen!

Hotel kommt langsam in die Jahre und es sollte renoviert werden! Die Matratzen zum Teil durch gelegen! Das Badezimmer sauber aber abgewohnt !

• Zimmer sauber aber schon abgewohnt hier müsste renoviert werden! Die Schlafcouch hat seine besten Tage hinter sich und auch das Bad brauch dringend eine Renovierung! Wir hatte Ameisen im Zimmer , an Rez bescheid gesagt und wurde direkt beseitigt.

• Das Essen war ok und man hat auch immer was gefunden! Nur leider ist uns aufgefallen das das Fleisch nicht mehr eine so gute Qualität hatte. Die Getränke waren manchmal warm auch die Cocktails. An der POOLbar war ab mittag an den Automaten für Cola usw wenig druck drauf und hat abgestanden geschmeckt! Und auch hier war nicht immer alles kalt!

• Gut
  • Nettes Personal überall ! Man wird immer freundlich gegrüsst. Da wir das letzte mal vor 12 Jahren dort waren haben wir nicht damit gerechnet noch einen der Kellner oder Bar Mitarbeitern wieder zu treffen! Weit gefehlt denn der beste und freundlichste Kellner arbeitet immer noch dort und hat uns nach all den Jahren und sovielen Gästen wieder erkannt !! Respekt!! Alles gute von hier für die Rente die nach noch zwei Sommern arbeiten endlich da ist!! An der Bar war ebenfalls ein Mitarbeiter den wir auch nach den Jahren wieder erkannt haben! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • transfer zum hotel ca 45 min da wir noch andere Gäste in andere Hotels brachten! Zum bummeln fussläufig in ca 20 Min nach Faliraki ! Rhodos Stadt mit dem Bus zu erreichen, wir haben uns ein Taxi gegönnt !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019