Freundliches und gästeorientiertes Hotel viele Gäste mit Tattoos und Goldkettchen (sicherlich nicht jedermanns Geschmack)
Empfehlung : Zimmer zur Meerseite Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Der Straßenlärm störte zwar nicht, jedoch stand nachts der Wind auf diese Hausseite und wir mussten die Fenster geschlossen halten, weil wir sonst durch die starken windgeräusche in der lüftungsanlage nicht schlafen konnten.
reichhaltiges Buffet, jedoch wenig Abwechslung (im Vergleich zum Superangebot auf Mallorca!)
eingeschränkte Bewertung durch unsaubere und ungepflegte Toiletten am Poolbereich, dieser schlechte Zustand entspricht nicht dem sonstigen guten und sauberem Zustand des Hotels
ideale Lage, sauberer Strand. Positiv hervorzuheben ist, dass man direkt vom Hotel zum sauberen Strand über eine Treppe gehen konnte.
üblicher Kampf vor dem Frühstück um die Belegung der Liegen am Pool und am Strand. Nervige und schreiende Animateure, dies hat nichts mehr mit internationalem Charme zu tun. Auch hier sollte das Hotel sich an der Qualtät des Animationsteams vom Mallorca-Hotel nehmen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Alfred |